Ergün & Mehtap (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir lieben dieses Hotel und waren dieses Jahr in den Sommerferien das 3. Mal im Titanic. Es lässt nach wie vor keine Wünsche offen. Angefangen von der großen, sauberen Anlage, die geräumigen und modernen Zimmern, die größe der Pool Landschaft (jeder bekommt eine Liege, egal zu welcher Uhrzeit. Dies gilt sowohl am Pool als auch am Meer) die Qualität vom Essen - an dieser Stelle ein großes Lob an alle Köche! Das Essen ist immer vielfältig und geschmacklich hervorragend. Es ist immer für jeden etwas dabei! Hier bekommt man ohne jeglichen Aufpreis zu jeder Uhrzeit nur Original Getränke. Die Kellner waren stets freundlich und sehr Aufmerksam. Hier möchten wir besonders ein großes Lob an Murat Azsöz und Pinar (Patenciler, mükemmeldiniz), Sinan Bey und Bedrettin von der Stella Bar, Ercan Beach Bar, Seher (Captain), Soner Özdemir, Havva, Barmen Burak, und last but not least Baris Uzunay (Restaurant Chef) aussprechen. Außerdem möchten wir uns bei Mehmet Ali Bey für sein Interesse an unserem Wohlbefinden bedanken. Er trägt jedesmal dazu bei, das unser Urlaub Perfekt wird. Einen Punkt möchten wir noch los werden. Wir können es nicht verstehen, warum manche Urlauber das Hotel schlecht bewerten z.B aufgrund von der Lage. Das Hotel liegt nicht Zentral aber man informiert sich ja vorher, wenn jemand darauf Wert legt, bevor man einen Urlaub bucht. Liebe Titanic Familie, macht weiter so. Ihr hebt euch von vielen Hotels ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ergün & Mehtap

Liebe Mehtap und Lieber Ergün Als erstes möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihren vorherigen Urlauben in unseren Hotel zufrieden stellen konnten und wir dieses auch dieses Jahr wieder geschafft haben. Ihre Bewertung, ist eine bestaedigung für uns, dass wir von Ihrer Ansicht alles richtig machen um unsere lieben Gaeste rundum glücklich zu machen. Unser Management wie auch die erwaehnten Mitarbeiter, werden über Ihr lob in kenntnis gesetzt und wir sind uns sicher, dass Sie darüber sehr erfreut sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Titanic Deluxe Golf Belek willkommen heissen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu Bieten. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT