Service hotelanlage Perfect :)
Familienfreundliches Hotel die Mitarbeiter sehr aufmerksam vor allem der Hamid 1a .
Würde das Hotel defitiniv weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel. Von der Größe bis zum Personal alles top. Bei der kleinsten Anfrage wird dir alles erfüllt. Super Essen das Angebot sprengt alle Vorstellungen.
Preis Leistung ist Top. Dieses Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen. Sehr nette Mitarbeiter. Hamit hat uns persönlich sehr weitergeholfen bei allen Themen oder wenn fragen hatten.
Im Großen und Ganzen war alles sehr gut. Yamas Restaurant hat sich sehr gelohnt aber das Frühstück für 25€ würde ich nicht empfehlen. Am sonsten super alles.
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Wir waren zum 2.mal im Hotel, diesmal über Silvester- es war ein super Erlebnis, sehr professionell organisiert, toll dekoriert, alles - Getränke, Essen, Musik, Betreuung- war einfach klasse!
Wie fanden außerdem ganz super das beheizbare Pool draußen - groß, schön, sauber.
Auch Fitnessraum ist Topp - groß, moderne Geräte. Und für die, die lieber draußen joggen- ganz tolle Lage von Titanic dafür, um den Golfplätze, die auch sehr schön und auch ständig gepflegt sind.
Auch für Familien mit Kindern ist dieser Hotel…