Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Teure Enttäuschung
Wir hatten uns sehr auf unseren Aufenthalt gefreut und das Hotel hauptsächlich wegen der beworbenen Golfmöglichkeiten gebucht. Leider wurde unsere Vorfreude schnell getrübt.Golfen nicht möglich:
Das größte Problem war, dass wir entgegen unserer Erwartungen gar nicht golfen konnten. Zum einen waren die Golfplätze kostenpflichtig – was nirgendwo in der Hotelbeschreibung erwähnt wurde – zum anderen wurde ein bestimmtes Handicap vorausgesetzt. Diese wichtigen Informationen hätten unbedingt vorher kommuniziert werden…
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Wir waren zum 2.mal im Hotel, diesmal über Silvester- es war ein super Erlebnis, sehr professionell organisiert, toll dekoriert, alles - Getränke, Essen, Musik, Betreuung- war einfach klasse!
Wie fanden außerdem ganz super das beheizbare Pool draußen - groß, schön, sauber.
Auch Fitnessraum ist Topp - groß, moderne Geräte. Und für die, die lieber draußen joggen- ganz tolle Lage von Titanic dafür, um den Golfplätze, die auch sehr schön und auch ständig gepflegt sind.
Auch für Familien mit Kindern ist dieser Hotel…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht!!!
Super Hotel wir sind zum 4 mal da und seist super , Kinder sind glücklich was will man mehr . Preis Leistung sehr gut super Kids Club , Kinder Spielhalle wurde ein Zimmer für teaneager gemacht das Beste was man machen kann
Preis-Leistungs-Verhältnis: 2/5
Für diesen Preis gibt es deutlich bessere Hotels.
Service: 2/5
Kein Willkommensgetränk, kein freundlicher Empfang. Personal zwar hilfsbereit, aber oft lustlos und ohne Lächeln.
Zimmer & Sauberkeit: 2/5
Upgrade angekündigt, aber Standardzimmer erhalten. Reinigung schwach – z. B. leere Hausschuhverpackungen nach drei Tagen noch im Zimmer.
Gastronomie: 2/5
Snacks alt, wenig Auswahl. Beispiel: Iskender im Hasır-Restaurant enttäuschend, Brot hart und trocken.
Sport & Unterhaltung:…
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Freundliches Personal, tolles Essen und eine entspannte Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!