Bewertungen (1.719)

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub gerne wieder auch im Dezember
Tolles Hotel mit großer Anlage. Hier ist für jeden etwas dabei. Getränke und Speiseangebote sind großartig. Wir kommen immer gern wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in Baustelle
Toller Strand. Liegen dort ausreichend vorhanden. Genügend Platz zwischen einzelnen Schirmen. Am Pool waren ab 7 Uhr alle !! Liegen belegt. Shows abends waren top. Wir hatten leider 11 Tage Pech, Urlaub in Baustelle. Jeden Tag Lärm am Strand . Es wurde ein neuer Steg gebaut. Von morgens bis 17 Uhr wurde mit Kreissäge gearbeitet und mit einer Maschine das ganze Holz abgeschliffen. Das abgeschliffene Holz landete im Meer und wurde ab mittags an den Strand gespült. Das Wasser war dann so dreckig. Überall Holzspäne.…
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel hat einfach alles was man sich wünscht.
Wunderschönes und mega großes Hotel !!! War schon 5 mal in diesem Hotel und jedes Jahr wird irgendwas neues gebaut oder verändert !!!
S(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel in schöner Natur
Ein tolles Hotel mit super Service! Der kinderclub ist wirklich toll und bietet viel für die kleinen. Sogar ein Kino! Wir waren im Winter da und hatten somit auch Indoor viel zu erleben und nie Langeweile mit den Kindern.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel, jederzeit wieder!
Super lecker, schick und erholsam! Einfach Luxus! Genau wie man sich das vorstellt, besonders mit Kindern! Den ganzen Tag am Pool, Überfall leckeres Essen und trinken. Auch am Strand. Und der Transfer zum Strand ist auch toll!
Swetlana Hay(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Titanic
Eines der besten Hotels überhaupt. Das Zeug ist brillant und tut alles, um Ihnen bei jedem Problem zu helfen. Auch dieses Hotel hat die beste Küche in Antalya. Höchste Lebensmittelqualität. Zimmer immer aufgeräumt und sauber.
Birdal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Gastro, eher für Familien mit Kindern.
Kinderfreundlich, für Pärchen eher nicht geeignet (zu laut) Keine Liegen frei am Pool Bestes in Essen in Antalya Getränke genauso keine fakes nur original Leider kein Sandstrand Mit Kind würde ich das Hotel nochmal besuchen
Esra(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Patisserie schlecht
Alles gut, der Spa war immer toll. Bis man nicht mehr in den SpA -Pool rein durfte. Anscheinend darf man da nur rein, wenn man im SPA was gebucht hat. War früher nicht so...
orhan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super hotel für Familien mit Kinder
Super hotel für Familien mit Kinder da ist wirklich was geboten. Würde ich aufjedenfall weiter empfehlen das der Strand auch bissle weiter weg ist ,ist überhaupt kein Problem mit Fähre und den zu hinzufahren ist für Kids auch ein Erlebnis. Am Abend am Strand spazieren das ist nicht möglich da der Transfer um halb 8 fährt
Amalia B(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir waren bereits zum 2. Mal dort (das 1. Mal in unseren Flitterwochen im Jahr 2014) und genauso wie beim 1. Mal waren wir auch von unserem 2. Aufenthalt begeistert.