Bewertungen (1.719)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das ist Urlaub immer wieder
Wir sind zum 5.ten mal hier. Das hat schon was zu heißen. 5 Sterne Service. Das Hotel hat uns diesmal sogar noch mehr begeistert da viele Neuerungen gemacht wurden. Für Familien ist das Hotel bestens geeignet.
Emre(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel👌
Sehr gutes Hotel. Kann ich jeden Empfehlen. Das einzige was mich gestört hat war, dass es manchmal Kanalisationsgerüche im Erdgeschoß gegeben hat.
Mehtap (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mit allem ein wunderschönes Hotel
Das Hotel hat ein sehr tolles Service. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist toll und sehr lecker. Alles ist sehr sauber. Für Familien mit Kindern gibt es sehr viele unterhaltsame Programme.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft! Wir werden wiederkommen!
Hier ist einfach alles perfekt! Wir waren bereits 2019 und müssen feststellen, es ist noch wundervoller wie zuvor! Es wird aktuell noch viel gebaut, wir sind uns sicher hier wird noch einiges Tolles folgen. Man bekommt von Bauarbeiten allerdings nicht so viel mit! Ein Urlaub zur puren Erholung und trotzdem abends immer etwas geboten! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Darius(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Top Hotel, hat alles gepasst. Habe es sehr genossen dort Urlaub zu machen. Das essen und das Ambiente war sehr gut!
Jurga
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Wenn man Willa bucht darf man in jedem Restaurant essen. Das Essen ist sehr gut
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schlechter Service — nicht Empfehlenswert
Man wird auf keine weise ernst genommen. Es wird immer nur darüber geredet dass das Hotel sehr gross ist und deswegen das Servicepersonal nicht hinterher kommt.
Fritz Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Luxus Hotel im Umbau
Super Hotel, leider z.Zt.in Umbauphase und daher viel Baulärm in fast allen Bereichen . Ansonsten sehr gute Qualität bei Essensabgebote. A la carte Restaurant zu teuer!
Vildan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Service sehr schlecht
Die Anlage ist sehr groß. Für die Kinder gibt es im Miniclub viele Aktivitäten und die Kinder werden dort gut beschäftigt. Ansonsten ist der Service sehr sehr schlecht. Die meisten sind sehr unfreundlich und gucken dich auch sehr komisch an. Des Weiteren, sprechen Sie auch beleidigend. Meine 15 Jährige Nichte hat nur Schimpfwörter gehört. Im Hasr Restaurant wartet man au h sehr lange und das Essen schmeckt dort nicht. Wenn ich für ein Hotel so viel Geld ausgegeben habe, erwarte ich auch Freundlichkeit. Tagsüber…
Gülnur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit super Lage
Wir als Paar besuchen das Hotel zum 3 x Wir sind sehr zufrieden nach dem Umbau im Jahre 2023 sieht das Hotel sehr Top aus! Das Essen & das Service ist Top.