Bewertungen (1.719)

Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Toller Urlaub auch für Familien.
Wir, 12 Frauen, wurden verwöhnt, das Buffet unglaublich abwechslungsreich, 5 laufmeter Oliven, 12 lfd.M. Dessert, etc., nettes Strandbuffet, gemütliche Cafeteria und Irish Pub, tolle Shows abends, ein friedvolles Nebeneinander von verschiedensten Kulturen- es war ein wunderschöner Urlaub. Das Meer war auch noch warm. Staubwischen im Zimmer war nicht weltmeisterlich, aber ansonsten war es sauber. Duschgel , Shampoon, bodylotion, Zahnbürste und- Paste, Pads - alles vorhanden.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kunde ist König
Alles nur Markenware Getränke die Speisen jeder Wunsch wird erfüllt.SPA Bereich ist einfach ein Traum.Abendschows war richtig super und proffesionel.3 A-lacarte Restaurant dürfte man kostenlos jeweils 1 mal benutzen das hab ich bis jetzt in keinem anderen Hotel erlebt
Cem(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumurlaub
Wir werden im kommenden Jahr das Hotel definitiv noch einmal buchen, denn es wahr einfach fast alles perfekt. Die fünf Sterne entsprechen absolut europäischem Standard. Wir empfanden unseren Urlaub als ziemlich luxuriös. Durch das sehr freundliche Personal hatten wir das Gefühl ständig verwöhnt zu werden. Alles aber auch wirklich alles ist sehr großzügig gestaltet. Der Spa Bereich ist eine wahre Oase der Erholung und Entspannung. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen!!!
Dominik(36-40)Deutschland
Entspannung
Sehr angenehmes Wellnesshotel mıt nettem Personal. Wellnesslandschaft ıst grosszügıg und mıt netter Atmosphaere gestaltet.
Bomber(26-30)Deutschland
Titanic spielt in der ChampionsLeague um Titel mit
Sehr schönes Hotel.Kann man nur weıterempfehlen. Bombe zu jeder Jahreszeıt! Gerne wıeder!Personal sehr sehr freundlıch. Herr Aygün hat eın super Hotel gebaut! Alles luxurös! Möchte gar nicht mehr weg!
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Luxus pur
İch habe noch nie ein so super designtes und so viel luxus auf einem Fleck gesehen. Das Personel ist so freundlich, dass man soagr ein schlechtes Gewissen hat, dass alles inclusiv ist. Der Spa sollte unbedingt genutzt werden. Traumhaft!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Luxusresort ın Belek
Sehr gutes Luxusresort. Zımmer und Bad sowıe dıe Betten Luxusklasse. Allerdıngs ıst dıe Anbındung an Belek und Kadryıe Verbesserungswürdıg. Momentan ım Monat Maerz ıst dıe Dolmus Verbındung nach Kadrıyıe stündlıch möglıch. Für Golfspıeler ıst das Hotel ıdeal ! Wır kommen sehr gerne wıeder!! Vıelen Dank für dıe Gastfreundschaft.
Peter(71+)Deutschland
Toller Urlaub im super Hotel
Insgesamt sınd wır zufrıeden. Leıder sınd ım November eınıge .Aussenbereıche geschlossen. Wenn zur gleıchen Zeıt hıer ım Hotel eın Kongress stattfındet; ıst besonders zum Dınner das Restaurant zu voll.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
neues Hotel mit eher schlechter Bausubstanz.Die öfter bemängelte Unfreundlickeit des Personals kann ich nicht bestätigen - eher sehr bemühtes Service in den Restaurants und Bars.Auch an dem Essen ist wenig auszusetzen.Unverständlich ist das winzige Badezimmer im Vergleich zu den doch sehr großzügigen Zimmern.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Besuchen Sie dieses Hotel!
Generell sehr gutes Hotel, ein Raucherraum im Winter waere sehr angebracht. Bei kaltem kaltem und regen Wetter ist das Rauchen im Freien nicht so angenehm. Ansonsten ein wunderbares Hotel.