Bewertungen (1.719)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Titanic Deluxe das rund herum sorglos Packet
Zimmer super sauber mit Kingsizebetten und Blick auf den Fluss. Spabereich und Poollandschaft genial und gigantisch groß. Getränke was das Herz begehrt. Essen in Buffetrest. oder a la Card super gut. Zum Strand mit dem Speedboot 8 min. spass. Wir hatten eigentlich das Voyage in Belek gebucht, wurden aber mit 120 anderen Gästen über Ögertours umgebucht.Vielen Dank an das Ögerteam. Das Hotel war auch sehr schön, es liegt neben einem Golfplatz. Zu Fuß zum Strand ca.1,2 Kilometer.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Ferien für Kinder
wir waren im November; Dezember 2014 als Paar in diesem schoenen Hotel und wuerden es auch fuer Familien mit Kindern empfehlen. Unserem Enkelkınd(8Jahre alt) hat es ım Mınıclub und ın der Schwımmhalle sehr gut gefallen, weıl der Aussenpool ımmer beheızt war. Wır wollen ın den naechsten Ferıen wıederkommen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Komme wieder!!!
Ein super schönes, grosses Hotel mit vielen möglıchkeiten. Leider war nicht bekannt, das der pool, die poolbar und der "aqua-park" erst ab ende april -anfang mai geöffnet wird. İch war mit 7 freunden in diesem Hotel, konnten trotzdem einiges machen. ich war jetzt zum zweiten mal hier nach 2013 kurz nach der eröffnung. Top Hotel, Top Ausstattung, nur das naechste mal zu einem spaeterem zeitpunkt wo alles geöffnet ıst!!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumfaftes Hotel, läßt keinerlei Wünsche offen
Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen weil einfach ALLES stimmt! Essen frisch und schmackhaft Zimmer toll und absolut sauber Strand einmalig gelegen, ruhig sauber auch Getränke und Toiletten perfekt organisiert!
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundliches und Kinderrechtes Hotel
es war für uns ein unvergessliches winterurlaub , wir hatten herrliches Wetter wir werden das hotel im Sommer nochmal besuchen .
Ostsee(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönen Urlaub gehabt. Danke
Das Hotel ist sehr Groß und einfach der Hammer auch sehr sauber und liegt nicht weit zum Strand weg. wir sind mit Katamaran zum Strand echt Toll. Umgebung ist sehr schön. Wahren vom Hotel begeistert . Super sind die Außen Pool. Das Essen war ok und Lecker, Die Getränke auch. Das einzige zu Bemängeln ist das kein Unterhaltungsprogramm war und Die large die etwas außerhalb ist. Es gab zwar ca. 200 meter vorm Hotel einen Taxistand und Bushaltestellen aber auf Dauer auch Teuer, wie schon im Urlaub Januar 2015 im Gold…
Leon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach Oberliga
Sehr schönes Hotel, sehr modern, Qualität von feinsten nur halt kein steg zum Baden , Riesen Anlage, Essen und trinken einfach genial top, man kann nicht besser ausstatten, bin bald wieder dort für ne Woche und im August 3 Wochen
Manfred K.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
"Alles vom Feinsten "
Perfektion von Konzept, Architektur und Einrichtung suchen ihresgleichen. Gastronomie/Service (z.B. im Irish Pub: Halil, Ibrahim und Muhammet) auf hohem Niveau, tolle Küche - Geschmack, Vielfältigkeit und Präsentation schwer zu überbieten. Wegen seiner tollen internen Facilities (Wellnes, Kinderland, Gambling, Trainingsgeräte, großer Innen-Pool), der geschlossenen Infrastruktur (alles im Hause!), des Riesen-Pool ein ideales Winterhotel (Übrigens - All-Inclusive-Konzept ohne Armbänder, in bester Qualität rund um…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
A good place to be
Eın sehr schönes Hotel um dıe Seele baumeln zu lassen. Der Servıce ıst grandıos und dıe Zımmer sınd wunderbar. Dıe Entfernung zum Strand faellt nıcht weıter ıns Gewıcht, da man ıhn per Catamaran oder Golfcaddy schnell erreıchen kann.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das vierte Mal ist schon gebucht...
Top Familienhotel für Badeurlaub. Auch die Entfernung zum Strand ist kein Problem, da die Bootsfahrten von den Kindern geliebt werden...