Ein ganz tolles , sehr junges Hotel der Oberklasse. Es fehlt an nichts , und sollte es der Fall sein , dann wird einem SOFORT geholfen. Neben gratis WLAN gab es auch ein unglaubliches Buffet. Leute , ich sage euch , wenn Ihr euch einmal in einer TOP- Qualität satt essen wollt , seid Ihr da genau richtig. Der Pure Freßtempel :-) Als Gäste hatten wir einen angenehmen Mix aus aller Herren Länder. Sprachkenntnis der Mitarbeiter sind sehr sehr gut. Sie sind sehr bemüht und man hat das Gefühl als Tourist zu kommen und als Familienmitglied zu gehen. Die mobile Erreichbarkeit ist ausgezeichnet , Roamingkosten halten sich bei meinem Anbieter T-Mobile im Rahmen . 2€ Anruf nach Österreich , aber die Abrechnung der Datenverbindung für das Internet sind der Hammer: 15,96€ pro 1 MB - Nein , kein Rechtschreibfehler. Echt 15,96 € pro 1 MB ...SPRACHLOS. Dank dem Titanic Deluxe kann man sich diese Kosten ersparen , da wir ja freies WLAN hatten. Wir waren vom 25.03. - 01.04.2015 vor Ort und es war gut so. Da der Hochtourismus noch nicht begonnen hatte , haben wir von den ganzen Abendveranstaltungen nichts mitbekommen. Das Wetter war durchzogen - Regen und Sonne wechselten sich ab. Sollte es regnen, hatten wir genug alternativen.
Wir hatten eine Suite mit direktem Ausgang zum Gemeinschaftspool, der eine unglaubliche Größe hat. Die Suite hatte ein sehr großes Badezimmer, Safe, Klima und Heizung , TV- ( auch Deutschsprachige Sender ) und Minibar , die täglich kostenlos gefühlt worden ist. Es gab auch einen Wasserkocher und Tee um sich im Fall des Falles etwas machen zu können. Safe und Telefon sind quasi Standard. Im Badezimmer gab es Wattestäbchen ,Duschgel, Shampoo, Seife, Haarbalsam, Zahnbürste mit Paste, Rasierzeug, Abschminkwatte usw,usw. Theoretisch musste man keine Kosmetik mitnehmen. Es gab auch einen Bademantel , Hausschuhe , Schuhputzzeug, Nähzeug , Wäscheservice, und,und,und. ...... Die Reinigung erfolgte immer sehr rasch und war echt sauber. Vor der Suite hatten wir neben 2 Stühlen und Tisch auch 2 Liegen die zur Suite gehören.
Mein LIeblingssatz wenn ich ECHT zufrieden bin lautet: >
Die Rezeption ist sehr duldsam und freundlich. Es wird sehr viel Personal eingesetzt, so das man nicht lange auf Unterstützung oder Hilfe warten muss. Die Koffer wurden mit einem Golfcar zur Suite gebracht und auch abgeholt. Man versucht im Hotel , dem Gast soviel wie möglich abzunehmen. Wir feierten NUR unseren Hochzeitstag am 31.03. im Haus und wurden ohne Vorwarnung von der Hotelleitung auf eine Himbeertorte und einer Flasche Champagner eingeladen. Das war echt der Hammer. Wir waren ganz hin und weg. Da es unser erster Türkeiurlaub war , werde ich weiterhin dem Hotel die Treue halten . Bravo , Bravo, Bravo
Das Hotel ist auch ein Congresshaus und verfügt über genug Raum um auch eine Großveranstaltung mit Topleistung zu versorgen. Im Umkreis ( ca. +/- 5km ) befand sich kein anderes Hotel. Es gibt eine lange Einkaufsmeile wo man sich vor oder nach dem essen sich die Beine vertreten kann. Mach echt Spaß seine Runden zu drehen , und wenn man Glück hat ( fast jedes Mal ) erwartet Sie ein Fotograf der Sie auf Film festhält. Selbstverständlich kann man das Foto käuflich erwerben. Es gibt jede Menge Restaurants, Eisbars, Cafe, Irish Pup , Patisserie, Disco , Steakhaus ........ UNGLAUBLICH. Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 30-40min je nach Fahrweise- hehehehe. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht probiert. Was wir aber getestet haben , war das Hausboot , das uns nach ca. 8 -10 minütiger Fahrt zum Strand gebracht hatte. Es wurde an jeder erdenklichen Ecke gearbeitet und alles instand gesetzt, um alles in Schuss zu halten. Die Kunst liegt darin , Arbeiten zu erledigen , ohne das der Gast merkt das gearbeitet wird. Der Hammer ist der Rasen , man hat das Gefühl das man darin versinkt - so toll ist der gepflegt.
Freizeitangebote kann ich nicht beurteilen , da ich an keinem Angebot teilgenommen habe. Wo ich mitreden kann ist die SPA - ANLAGE. Ein ca. 12. - 13.000m² großer Bereich der keine Wünsche offen läßt. Von einem beheizten Innenpool ( 30 Grad ) , beheizten Außenpool ( 31 Grad ) , tollen Liegen mit Sonnenschirm , Hamam, Eissaune , Massagen usw,usw ist alles vertreten. Eigene Saftbar, wo man frischgepreßte Säfte bekommt. Auch Tee und Kaffee stellen kein Problem dar. Für den kleinen Hunger im SPA kann man Obst und Gemüse sich zur Gemüte führen. LEIDER GIBT ES AUCH WAS NEGATIVES: ICH HOFFE DAS SICH DIC HOTELLEITUNG MEINE ANREGUNG ZU HERZEN NIMMT UND ETWAS DAGEGEN UNTERNIMMT. 1.) Leider kam es sehr oft vor , das Gäste mit den Straßenschuhen in das SPA gingen und sich in aller Ruhe die Räumlichkeiten besichtigten. !!! Muss echt nicht sein !!! 2.) Ist es einigen Gästen vielleicht egal oder kennen es nicht anders, das sie Getränke und Speisen im Pool zu sich nahmen und die Kern der Äpfel, oder ähnliches einfach auf die Liegen oder in den Pool spuckten. 3.) Ja, und das altbekannte Problem im Indoorpool - sind Kinder und Erwachsene die vom Rand in den Pool springen. Obwohl es Beschildert ist , wird es ignoriert. Da die Inddorliegen ca. 30cm - 120 cm vom Beckenrand entfernt stehen , wird man leider nass. Auf Anfrage des Bademeisters, ging er der Sache zwar nach , aber aus dem Auge aus dem Sinn. LEIDER.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Otto und Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Otto, vielen Dank für die begeisterte Rückmeldung und Weiterempfehlung unseres Hauses als auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub im Titanic Deluxe Belek bieten zu können. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Neben Lob ist uns auch konstruktive Kritik sehr wichtig, um unseren Standart stets optimieren zu können. Wir möchten Sie gerne informieren, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen und Massnahmen ergreifen werden. Wir freuen uns, Sie wieder im Titanic Deluxe Belek begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Dilara Ceren Gündüz CRM Representative