Bewertungen (1.719)

Nelsan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
TOP Hotel. Nur zu empfehlen!
Besonders zu empfehlen. Das beste Hotel in der Türkei! Personal top, sprechen mehrere Sprachen, sehr wahrherzig und freundlich.
Martina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Erlebnis! Immer wieder gerne!
Dieses Hotel hat definitiv mehr als 5-Sterne verdient! Ich war bereits 6x schon im Titanic Belek und wurde keinesmal enttäuscht! Natur, Wellness, Party, tollstes Essen... Man kann wirklich nicht meckern! Unbedingt das Deluxe Zimmer buchen und einfach genießen! Wir lieben die Fahrt zum Meer über den traumhaften See. Sowas muss man gesehen haben! Also mich werden sie nicht los ;)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schöner Urlaub, Hotel ist ok, Service hat Potenial
Das Hotel ist von der Anlage sehr schön groß. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 20 Minuten. Die Fahrt mit dem Schiff ist empfehlenswert. Auch die Golfcars bringen einen hin und zurück. Essen war ok, Abwechselung ca. alle 2 Tage. Wenn große Kongresse sind, ist es sehr voll. Gut ist der Raum für Gäste über 16. Sehr zu empfehlen, wenn man es etwas ruhiger mag. Der Service ist in allen Bereichen ausbaufähig. Sowohl im Restaurant als auch in der Lobby oder an der Bar. In der Lobby z.B. wird im Terassenbereich (wo es sehr…
Elisabet(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert
Essen inklusive Auswahl sehr gut, Warmer Außenpool toll, Strand und die Natur drum herum sehr angenehm, sehr engagiertes Personal
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit Abzügen...
Wir waren für 10 Tage in den Oktoberferien vor Ort. Als wir unser Zimmer bezogen haben, haben wir bereits auf den ersten Blick erkannt, dass die Putzfrauen nicht wirklich Lust auf eine Zimmerreinigung hatten, das zog sich die gesamten 10 Tage lang leider auch durch... Der Teppich war mit Flecken übersäht, das Bad wurde nicht richtig geputzt und es wurde auch nicht richtig gewischt/gesaugt, alles geht anscheinend nur über ein Trinkgeld ab mind. 5€!! Wir waren in den letzten Zwei Wochen in der Hauptsaison da, nur…
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Hotel
Ein klasse Hotel wir waren im März trotz Jahreszeit schönes Wetter und das Hotel voll im Gange alles im Ganzen Super immer wieder Gerne
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit wieder!
Wir waren vom großen Angebot, der gepflegte und weitläufigen Anlage und natürlich von dem abwechslungsreichen und hochwertigen Essen sehr begeistert.
Sabine & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Superschön
Mein Mann und ich , waren eine Woche in dem Hotel.Wir waren besorgt, wegen den Terror, aber wir hatten uns schließlich doch dafür entschieden und nicht bereut. Man gibt sich dort soviel Mühe; dem Gast den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu gestalten. In der großen Hotelanlage waren wir in einem kleinen Haus untergebracht. Es war wunderschön. Wir hatten ein schönes Zimmer, mit einen großen Balkon. Sauberkeit und Freundlichkeit war einfach top. Riesenauswahl beim Essen. Immer alles frisch, Eier gab es z.B.…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
War ein super Urlaub! !!
Hotel ist super. Klar viele einheimische. Ich sehe darin kein Problem! Mit dem Boot zum Strand super. Großer Pool. Essen gut. Anlage super sauber. Abgelegen ist es schon. Viele Geschäfte, Bars. Nächstes Jahr mit Kegel Verein!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall ein zweites mal!
Geniale Poollandschaft. Das Essen ist sowohl morgens, mittags als auch abends top. Wunderschöne große Zimmer. Sehr saubere und Topgepflegte Anlage ! Schneller Transfer zum Strand. Für uns ein unvergesslichen Urlaub.