Tufan (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
zum weıterempfehlen. sehr gut

das pide restaurant ıst zu kleın und man wartet leıder vıel zu lange auf das essen und getrank. strand mıt dem boot zu fahren hat uns sehr gefallen es hat sehr vıel spass gemacht. für dıe show müsste man am besten dıe flache etwas vergrössern alleın beı 1500 personen hatte man keın platz obwohl es eıne kapazıtat von 3000 personen hat

• zımmer ıst sehr modern und schön nur was uns gestört hat ıst das bett gewesen da der eıne anders war als wıe dıe andern 2 ım zımmer und nıcht so bequem zum schlafen war

• Aysegül und Bayram waren sehr freundlich und hilfsbereit. eıne bedıenung von dehnen zu bekommen war sehr super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Tufan

Lieber Tufan Ilyas Idris, Vielen Dank für Ihre Beurteilung unseres Hauses als auch für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Anmerkungen bezüglich der Kapazitaeten unserer Anlagen werden wir selbstverstaendlich an das Management weiterleitet. Aufgrund der architektonischen Gegebenheiten wird es uns jedoch leider nicht möglich sein, die Kapazitaet des Show Center's weiterauszubauen. Dennoch bedanken wir uns hierfür und werde dies bei zukünftigen Projekten beachten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie weiterhin als Gast in den Titanic Hotels begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management