Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.512)

Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
In die Jahre gekommen, Essen NICHT besonders
Wie immer auf Bilder sieht mann nicht die ganze Wahrheit, das Hotel war für unsere Verhältnisse sehr groß. Beim Zustand muss man leider sagen, das die angepriesen 5 STERNE nicht erreicht werden (Deutscher Standdart --> max 3). Die Hotelanlage ist sehr in die Jahre gekommen, was mann an viellen Stellen des Hotels sieht. Das Leistungsangebot wie beschrieben stimmt überein, was aber sehr schlecht bzw. typisch für die Masche des Betreibers, es muss für extra Leistungen Geld in die Hand nehmen... WiFi für die Woche…
Patrick(26-30)Deutschland
Etwas in die Jahregekommen aber super Urlaub
Es ist ein sehr großes sehr gut Liegendes Hotel. Der Zustand ist schon was mitgenommen dem Alter aber entsprechend. All Inclusive war fast alles, zwei mal die woche ala carte`. Sehr viele Russische Gäste was man am Pool bemerkte, Punkt 10:00Uhr standen die Russischen bürger schlange am Zapfhahn.
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel
Wir haben in diesem Hotel 1Woche verbracht, das Essen war ausgiebig und jederzeit gut angerichtet. Der Pool war sauber und die Animation perfekt. Das Hotel verfügt über eine Disko mit stetig wechselndem Abendprogramm.
Dagmar & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ankommen und zu Hause sein! :-)
Wie jedes Jahr ein tolles Zimmer mit Blick auf den Pool und seitlich auf das Meer, am Morgen konnten wir einen tollen Sonnenaufgang auf dem Balkon bei einer Tasse Kaffee genießen. Persönlich würde ich mir nur noch Wein an der Poolbar wünschen, Männer bekommen Bier und Schnaps, ich mag kein Bier, keinen Schnaps! Die Lieben von der Poolbar versuchten mich mit Drinks zu verwöhnen, aber ich bin nun mal ein Weintrinker. Wenn es in Fässern nicht geht, dann doch wohl in Flaschen (Kühlschrank vorhanden) :-)
Klaus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Legen Sie auf Verpflegung wert, dann Nicht buchen!
Das Hotel macht im großen und Ganzen einen sehr schönen Eindruck. Lobby und Empfang pompös. Pools und Anlagen (Rutschen) sind sehr groß, gut. Ich nenne es die Hardware, die ist ok. Zur Software = Mitarbeiter und Küche komme ich später noch. Die Zimmer (unseres) war sauber groß genug und mit allen erforderlichen ausgestattet. Internet (WLan) ist zu diesem Preis eine Frechheit. Zusammengefasst: Hardware ok. Software nicht genügend. Wir fahren sicherlich nicht mehr in diese Hotelgruppe. Dies war unser zweiter…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Familienurlaub
Kinderdisco ist super, sehr freundliches Personal, tolles Wetter, jeden Abend anderes spezialitaeten von verschiedenen Laendern. Die Animatiom ist abwechslungsreich und es macht Spass.
Jana(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Good holiday
Wir sind schon viel mals in diesem Hotel gewesen. Es gefallt uns alles in diesem hotel wir kommen sicher nechstes mal wieder. Es gibt gutes Essen, Zimmer, Toboganes und Personal ist sehr gut.
Silvia & Walter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ägypten ja - Titanic Beach nie mehr
Ein in den Jahren gekommenes, veraltetes Hotel. Die Zimmer sind ok, Bad gehört mal renoviert. Reinigung des Zimmer war gut, Getränke immer gefüllt. Poolanlage auf den ersten Blick schön. Die Pools waren teilweise sehr dreckig, da das Wasser tagelang unter den Wasserstand der Filteranlage war und somit die Filteranlage gar nicht lief. Im Aquapark waren die Rutschen teilweise schon zu kein Wasser mehr im Becken, bei den anderen Rutschen stand man lange an um dann ohne zu rutschen von dannen zu gehen weil die 20…
Melanie(36-40)Schweiz
Höchstens 3 Sterne
Essen: Immer das gleiche - jeden Tag + Pools schließen immer um 18 Uhr (auch die Poolbar!) + Rutschen im Aquaparc von 12 bis 14 Uhr in der Hauptsaison geschlossen. A la Carte Restaurants teilweise konstant ausgebucht und das Essen entspricht nicht dem ausgehängt Menü. Personal teilweise sehr unfreundlich und inkompetent! Schnorcheln am Riff vor dem Hotelstrand.
Alexandro-del Pero(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Kurze Zusamenfassung des Hotels
Ok . Erste und Hauptvorteil des Hotels, Animations-Madels , die waren sehr nett , sehr suss und immer Hilfsbereit und eine von denen war so suss ,dass in die schnell verlieben konnte=))) Zweite vorteil beim Hotel gibts nicht=)))Auserdem gibt es schone Lage und gibt es viel Moglichkeiten fur Kinder , was zu Unternehmen_))))