- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen war wirklich nicht schmackhaft. (Wir haben keine hohen Ansprüche!) Alles hat fad und ungewürzt geschmeckt. Das Gehackte undefinierbar, das gegrillte Fleisch schmeckte stark nach Hammel. Wenig Abwechslung und eintönig . In den Themenrestaurants das Gleiche. Die Fruchtsaftgetränke waren Zuckerwasser. Wenn man einen "echten" Saft trinken wollte (den es gab!) wurden 3,50 Euro verlangt. Dabei hatten wir All Inclusive plus gebucht. Unwohlsein und ein flaues Gefühl im Bauch war leider unser ständiger Begleiter.Weil gutes und schmackhaftes Essen zu einem schönen Urlaub dazugehört können wir dieses Hotel nicht empfehlen. Die Hotelzimmer sind geräumig und sauber. Das Personal nett und zuvorkommend. Die Poolanlage sehr schön. Leider muss WLAN teuer gekauft werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Urlauber, Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gaesten ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Es ist verwunderlich, dass Sie Ihren Namen nicht angegeben haben, stehen Sie denn nicht zu Ihrem Kommentar? Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Fuer die Zukunft wuenschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Gruessen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com webcoordinator@titanicgroup.com