Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.510)

Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schöner Urlaub.
War mit meiner Tochter 9 Tage hier. Wir hatten sehr viel Spaß, ob am Pool, im Kids Club und Kinder Disco.Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war super. Beim essen war für jeden etwas dabei. Wüsste jetzt nicht was wir zu bemängeln hätten. Wir kommen sehr gern wieder.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
gutes Hotel um 2Wochen Badeurlaub zu machen
Die Anlage des Hotels ist super.Besonders die Poollandschaft kann sich sehen lassen.Es ist alles sehr sauber und gepflegt ,wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen.Enttäuscht waren wir vom Essen,viele Gerichte schmeckten einfach nicht.Auch das Buffet am Morgen war nicht so berauschend.Sicher wird man satt ,aber Eis und Zuckerwatte für Kinder musste man kaufen,auch Obst wie Weintrauben,Wassermelone oder Pflaumen gab es nicht gratis am Buffet.Trotzdem würden wir wieder in dieses Hoteln reisen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
STAMMGAST -bewertet REAL !!! BITTE LESEN !!!
SONNENSCHEIN GARANTIE..Schönes Hotel...mit ansprechendem Ambiente...ideal für ALLE die sowohl Ruhe....als auch Action mögen...da viele angebotene Elemente zu nutzen sind...ebenfalls prima für Kinder bezüglich Sicherheit und Unterhaltung-Strand-Aquapark-ab 1,20-sowie Ebbe+Flut Gezeiten!! STEHT DICK IN JEDEM REISEKATALOG -also vor Buchung lesen-nicht nachher meckern!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Das 3 mal in Ägypten gewesen und den besten Urlaub
Sehr schönes Hotel sehr sauber ,sehr gepflegte Anlage Personal super freundlich und halten nicht die Hand auf.Wenn man was gibt ist es nur auf freiwilliger Basis was aber zu empfehlen ist .Das essen ist wirklich sehr gut und ,abwechslungsreich da es auch a la carte Restaurants gibt. Wir sind uns einig immer wieder gerne.
claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
nicht weiter zu empfehlen.
mangelnde Tischhygiene im Restaurant! Poolbar machte sehr Pünktlich zu.Zimmer waren soweit o.k.,jedoch könnten sie mal nen neuanstrich vertragen. Strand war leider nicht so toll,knie hohes wasser.lange Wartezeit beim mittag an der beach bar.essen war nicht abwechslungsreich und schmeckte selten.fünf Sterne hotel mit allen drum und dran sieht anders aus, waren nicht zufrieden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein gutes Hotel zur Erholung mit Familie
Wir waren bereits das 3-mal da, die Anlage wird ständig gepflegt , auch das Schwesterhotel Palace. Ich habe bei Aktuelle Lage in Ägypten keine große Erwartungen gehabt ,das Hotel war gut belegt ,und es gab auch reichlich zu Essen, meine Meinung ist das jeder was findet, was ihm schmeckt. Das Personal bemüht sich das beste zu geben , aber auch die leiden wegen wenig Touristen was sich an den Trinkgeldern entspiegelt. Das Beach Hotel hat schönen Strand ,leider mit wenig wasser, sogar bei Ebbe gar kein, wer aber ins…
DR(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Titanic Beach - empfehlenswert
Die hotelanlage ist sehr schön und groß. Für Abwechslung ist gesorgt. Personal ist sehr freundlich. Der Zustand des Hotels ist gut die der Zimmer annehmbar
Jennifer & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel & schoener Urlaub
Wir waren 9 Tage im Titanic Beach Hotel. Umser erster Eindruck war durchaus positiv. Die Restaurants, vor allem der Mexikaner und der Italiener sind zu empfehlen. Unser Dank geht besonders an Kimo, Fredi, Hassam und Alaa der uns jeden Tag einen frischen Saft an den Pool brachte. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt.
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Würde nochmal kommen!
Die Anlage hat mir sehr gefallen. Auch das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schoen.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotelanlage top, Zimmer und Essen okay
Außenanlage Top. Essen war okay, aber geschmacklich nichts besonderes... Zum Frühstück und Mittagsessen fliegen Vögel im Speisesaal herum... Zimmer betten super, Bad ist okay... Negativ aufgefallen: In unserem Zimmer hat man die Balkontür von Außen öffnen können, Abschaltung von Strom mit Karte bei verlassen des Zimmers nicht möglich... War somit ohne Karte immer Aktiv...