Großflächige Anlage mit allem was benötigt wird. Etwas in die Jahre gekommen, aber noch akzeptabel. Direkte Strandlage mit Ebbe und Flut! Steg (ca. 600 m.) an ein Korallenriff und toller Unterwasserwelt.
Wir hatten 2 DZ. Sehr großzügig, aber hier und da Renovierungsbedürftig. Alles da was man braucht. Klimaanlage funktioniert gut. Mit offenem Fenster über Nacht fast nicht möglich. Etwas gegen Mücken sollte man mitnehmen. Wir haben uns aus einem Supermarkt etwas für die Steckdose geholt, da war Ruhe :)
Verpflegung ok. Auswahl von Menü in Restaurants möglich. Self Service bei den Mahlzeiten (Essen und Getränke!).
Überall sehr nettes Personal. Anliegen wurden fast umgehend bearbeitet. Wir können nur den Taxi Service vom Hotel empfehlen. Für 15,- € zum Hard-Rock Cafe nach Hurghada, weiter zum Einkaufscenter und nach 2 Stunden wieder abholen - TOP Vorsicht mit den Taxis vor dem Hotel - man hört sehr viele Horrorgeschichten.
Etwa 20 Minuten vom Flughafen. Einkaufspassage direkt am Hotel oder in etwa 4 km. Entfernung. Ansonsten - Meer, Strand, Hotel, Strasse, einzelne Häuser, Wüste! Stadt Hurghada ist nicht wirklich keine Reise Wert außer dem Hard-Rock Cafe. Ausflüge mit dem Quad in die Wüste - hoher Spaßfaktor. Schnorchel/Delphintour - sehr gut - wirklich mit Delphinen geschwommen.
Riesige Poolanlage mit verschiedenen Bereichen, wie Wellenbad, Rutschen, Kinderpool, Poolbar, ... Spa mit Hamam - ein muss. Fitnessraum sehr gut ausgestettet und funktional. Eine bessere Bewertung hat verhindert: Animation eher mau, war uns aber auch nicht so wichtig. Zum Teil sehr laute Musik am Pool. Nervige "Verkäufer" von Spa, Tatoos, Ausflügen, usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Das gesamte Team wuerde sich freuen Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu duerfen. Sonnigen Gruss Web Coordinator