Eugen (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel bis auf die Gastronomie.

Weitläufiges Hotel mit vielen verschiedenen Pools, im November teils beheizt. Wir waren vom 15.bis 28.November da, das Meer war noch erstaunlich warm und die Pools für Wassergymnastik und bei den Rutschen waren beheizt. Das Personal war sehr aufmerksam und hat sofort Auflagen für die Liegen und Tischchen bereitgestellt. Was aber gar nicht geht, ist für einen Tag WhatsApp 9 Euro zu verlangen. Schon aus diesem Grund würde ich das Hotel nicht mehr buchen,da das heutzutage wenigstens im Lobbybereich selbstverständlich sein müsste.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Bett wurde täglich frisch überzogen.

• Schlecht
  • Es gab von allem etwas und genügend, aber... Schöne dünne Steaks vom Grill draussen, geschätzte 20 Min.gegrillt,danach hart wie Schuhsohle. Fisch in verschiedenen Variationen, lapprig und fad, oder gegrillter Fisch zu trocken. Das Obst würden wir im billigsten Supermarkt nie kaufen, die Bananen braun und fleckig die Orangen entweder innen trocken oder mit 24 Kernen drin.(Gezählt) Die Küchlein waren dagegen sehr lecker und es gab genügend Auswahl. Die Gäste die schon mal hier waren haben sich Salami und Schinken von zu Hause mitgebracht.

• Gut
  • Ausser im Speisesaal war das Personal sehr aufmerksam. Einen Kellner habe ich gebeten den Salzstreuer aufzufüllen,der hat ihn genommen und einfach auf den nächsten Tisch gestellt.

• Gut
  • Zum Hotel waren es ca.20 min vom Flughafen. Direkt am Strand gelegen,obgleich der Weg vom Anfang Hotel bis zum Steeg sich doch 10 Min.hinzog.

• Gut

Für Kinder und junggebliebene Erwachsene genügend Rutschen und Vergnügungsmöglichkeiten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Eugen

Lieber Martin, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park verbracht haben. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten und anderen Interessenten weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns daher sehr, zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Es ist für uns selbstverständlich, Kritik anzunehmen und diese auch ernst zu nehmen. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Web Coordinator Titanic Beach