Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.510)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet eine große Auswahl an Pools mit vielen Rutschen. Es gibt zwei Hauptreastaurants und viele andere Restaurants bei denen man abends Essen kann. Die Zimmer sind gut.
Henk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Titanic Beach 2017
Es ist ein super schönes und großes Hotel. Es gibt viel zu tun wie Wasserball, Volleyball, Disco und vieles mehr. Es gibt auch einen Wasserpark mit vielen Rutschen. Die Mitarbeiter machen ihr Bestes, um die Leute so zu fühlen, wie sie sind. Das Animationsteam ist auch super top. Jamaika ist ein super cooler Typ und macht immer einen Chat und ist immer glücklich.
Katerina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Titanic Aqua Beach
tolles Hotel, toller Service von Animationsteam .... wir verpassen nur das Meer. Aber genug Pools, um Spaß zu haben. Auch das Aquapark ist nützlich.
Florian & Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Titanic Beach 2017
sehr schön e Anlage. das personal gibt sich sehr viel mühe und hilt immer gerne weiter. wir kommen gerne wieder. danke für die schöne Woche!
Petra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Titanic Beach 2017
Am Titanic Beach waren wir sehr zufrieden. Die Angestellten hier sind sehr angenehm und es gibt viele Aktivitäten mit einem Animationsteam.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub. Sonnengarantie immer wider
Das Resort liegt ideal am Meer und bietet für jeden Geschmack. Das Essen ist lecker und die a la carte Restaurants bieten eine angenehme Veränderung.Das Personal ist sehr freundlich und kann verschiedene Wörter Englisch und andere Sprachen sprechen. Immer hilfreich
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert!
Sehr gepflegte Anlage, große Zimmer, nettes Personal und tolle Freizeitangebote. Essen(Frühstück) könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser 4. Urlaub im Titanic Beach war traumhaft.
Hoteleigenes Riff mit Steg. Super Aquapark mit mehreren Wasserrutschen. Sehr gepflegte Anlage. Personal mit Deutschkenntnisse reichlich vorhanden. Ausgezeichnete Sauberkeit in den Räumen. Überaus freundliches Personal. Vielseitige Auswahl beim Essen (Buffet). Zimmerwunsch wurde uns immer erfüllt. Kurz und bündig, wir waren jetzt das 4. Mal im Titanic Beach und das 5. Mal ist schon geplant.
Yanik(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Titanic Beach 2017
Das Hotel ist der Hammer Die Leute sind Freudlichund immer gut gelaunt Die Mittarbeitter geben sich sehr mühe Deutscht zu Sprechen
Liza(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Urlaub in gute Anlage
Die Anlage ist schön, beste Aquapark, Essen und Animation . Möchten mehr deutsche TV Programms :) Wir werden noch einmal kommen!