Markus und Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Für Familie sehr gut. Immer gern.

Eine große Hotelanlage mit vielen Pools und Rutschen. Essen war okay, könnte aber mehr Abwechslung vertragen. Personal war sehr freundlich. Besonders möchte ich Moustafa an der Rezeption erwähnen, er kann gut deutsch und half bei uns jedesmal. Auch Alidan und Abo, sie waren Kellner am unterem Pool. Sie waren sehr freundlich und wird hatten viel Spaß mit Ihnen. Strand war nicht so gut wegen Ebbe und Flut. Aber das Riff war gut.

• Könnte ein bisschen besser sauberer sein.

• Muss abwechslungsreicher sein.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Markus und Susanne

Sehr geehrter Markus und sehr geehrte Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Titanic Beach Spa & Aqua Park weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Gerne gebe ich Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Roten Meer! Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com