Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.510)

Claudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Leider nur zu empfehlen wenn man auf das Meer verz
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und gepflegt ! Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein ! Es fehlt frisches Obst gab es gar nicht ! Leider kann man nicht ABS Meer gehen denn es ist Ebbe
Danuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde das Hotel weiterempfehlen einfach Spitze
die Anlage ist sehrweitläufig aber dennoch sehr übersichtlich. wir würden freundlich willkommen geheißen. das Essen ist vielfältig aber es könnte mehr wurstaufschnitt geben.
Hodler(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
ich empfehle es weiter
Das Hotel is gut und schön Aquapark ist gut Animation ist unterhaltsam das Wetter ist immer schön die Anlage ist in guten Zustand und es gibt gute Musik
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert mit Kindern ob groß & Klein.
Eine sehr sauber und gepflegte Anlage. Ideal für kleine und große Kinder. Freundliches Personal, gutes Essen, mega Poollandschaft. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und durch den großen Pool gut aufgelockert.
Sabrina & Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Titanic Group Egypt 2017
Schöne, gepflegte Anlage. Beide Hotels haben schöne Poolanlagen. Bin sehr zufrieden mit der Anlage. Animations Team ist sehr freundlich und bietet ab 20.30 gute Abend Shows.
Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein gutes Hotel
Essen schlecht- immer das gleiche . Pool und am Meer 18:00 Uhr Badeschluss ! Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Animation jeden Tag das gleiche Tanzen,tanzen,tanzen. Kinderprogramm ebenso....jeden Tag gleich.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hurghada September 2017
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemühen sich Deutsch zu sprechen. Die Animation ist auch sehr unterhaltsam.
svetlana(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ich kann es weiter empfehlen
ich war erste mal in äygpten bin sehr begeistert von hoteldinstlesitungen super und nett .ich kann es weiter empfehlen
Göhler(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Titanic Beach Resort und Aqua Park 2017
titanic beach ist ein super hotel! , pools und freizeitangebot sind sehr gut .Essen und zimmer sind auch in Ordnung und in gutem zustand .