Freundliches personal, gepflegte Anlage, schöner Strand wer ein Urlaub mit seinem Partner oder auch der gesamten Familie machen möchte ist hier super aufgehoben.
Die zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher wurden immer ausgetauscht. Ebenso war es gut dass wir jeden Tag frisches Trinkwasser neu aufgefüllt bekommen haben . Unser Zimmer war einwandfrei weshalb ich die schlechten Bewertungen nicht verstanden habe
Die Gastronomie hat sich bemüht das essen schmackhaft zu machen und für jeden etwas zur Verfügung gestellt wenn man 2 Wochen da ist kann es sein dass das essen etwas eintönig werden könnte. Dadurch das jeder abend ein anderes Thema hat werden die Gerichte in unterschiedlichen Variationen dargestellt. Ebenso wir jeden Tag ein bestimmtes Gericht von einem Koch vor den Augen der Gäste frisch zu bereitet wird . Das Personal war immer zuvorkommend und Hilfsbereit . Da neben an das Titanic Palace ist hatten wir auch die Möglichkeit dort essen gehen zu können.
Das Personal war immer Hilfsbereit die einen mehr die anderen weniger. Für manche war Trinkgeld sehr wichtig was man auch merkte andere wiederum waren auch super freundlich wenn es mal kein Trinkgeld gab. Ebenso sind sie auch sehr kinderfreundlich was ich beobachtet habe. Der Kellner Herr Allaa war sehr freundlich und zuvor kommend und hat sich über jedes trinkgeld sehr bedankt . :)
Das schöne ist dass das Hotel seinen eigenen Strand hat und eigene Einkaufsmöglichkeiten hat weshalb man nie weit gehen musste. Ebenso mussten wir nie weit fahren wenn wir Ausflüge gebucht haben (es sei denn man möchte nach kairo/luxor) neben an war das titanic Palace was wir mit benutzen durften sei es der Pool oder die Gastronomie.
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten an um seine Freizeit gestalten zu können. Allein die Reiseunternehmer bieten viele unterschiedliche Ausflüge an zu guten Preisen. Die poolAnlage war sehr sauber jeden morgen wurde der Pool gewischt ,Laub entfernt und kontrolliert ob die Filter nicht verstopft sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lisa, ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Liebe Lisa, Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christin Vinzelberg Web & Quality Coordinator Titanic Beach Spa & Aqua Park Email: webcoordinator@titanicgroup.com