Rainer (61-65)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ok, aber es gibt bessere Alternativen

Wer einen Badeurlaub mit Baden im Roten Meer erwartet, wird enttäuscht sein. Das Meer zieht sich bei Ebbe kilometerweit zurück und bei Flut watet man im knietiefen Wasser. Ein kilometerlanger Betonstieg führt ins weite Meer, aber es gibt nur 2 Treppenabgänge. Tiefes Wasser (für Kinder und ungeübte Schwimmer kaum geeignet) und starker Wellengang erschweren das Schwimmvergnügen. Größtes Manko: die Strandliegen einschließlich Auflagen sind sehr verdreckt!

• Gut
  • Zimmer und Bad waren klein und einfach eingerichtet, aber ruhig, und wir haben gut geschlafen

• Das Buffet war einfallslos und von einfacher Qualität. Die à la carte Restaurants sind empfehlenswert, aber nur nach intensivem Nachfragen unter Einschaltung des Managements war es möglich, Tischreservierungen fortzunehmen. Ansonsten war häufig zu beobachten, dass Gäste abgewiesen wurden, obwohl freie Tische verfügbar waren

• Gut
  • Super Zimmerservice (ein Lob an Mr. Aymann), aber alkoholische Getränke, insbesondere internationale Cocktails, waren auch bei Ultra all inclusive an den Poolbars nicht verfügbar und an der einzigen Hotelbar nur nach intensiven Beschwerden beim Management erhältlich.

• Die Anfahrt hat ca. 1 Stunde gedauert; es werden diverse Ausflugziele auch von lokalen Anbietern angeboten

Die gesamte Poolanlage war gepflegt, aber die Poolzeiten (08:00 bis 17:00) waren zu kurz. Wer Klamauk mag, dem mag das Entertainment gefallen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, sonnige Grüße aus dem Titanic Beach Spa & Aqua Park. Das gesamte Team und Management bedankt sich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub in unserem Hotel auf Holiday check zu veröffentlichen. Sie empfehlen das Hotel weiter, haben jedoch auch einige konstruktive Kritikpunkte genannt, auf die ich im Nachfolgenden eingehen möchte: Im All- Inclusive Konzept des Titanic Beach Spa & Aqua Parks sind alle lokalen alkoholischen Getränke, als auch Softdrinks inkludiert, lediglich importierte alkoholische Getränke sind nicht mitinbegriffen. Dies ist jedoch auch in den Hotelbeschreibungen der Reiseveranstalter zu lesen. Des Weiteren stehen die A la Carte Restaurants unseren Gästen ohne Reservierung zur Verfügung, jediglich der Japaner, Libanese und The Grill müssen im Vorraus reserviert werden. Wie bereits von Ihnen angesprochen, hilft das Management bei Unannehmlichkeiten jederzeit weiter. Die Poolzeiten richten sich nach der Saison, zur Sommersaison werden die Pools nun dementsprechend länger geöffnet werden. Bezüglich des Meeres möchte ich Sie darüber informieren, dass alles natürlikch angelegt ist, und wir das Meer nicht ändern können. Jedoch ist das etwas flachere Meer für Kinder perfekt und die tieferen Stellen für Erwachsenen zum Schnorcheln am eigenen Hausriff empfehlenswert. Sonnenliegen und die dazugehörigen Auflagen werden von unseren Mitarbeitern regelmäßig kontrolliert und ausgetauscht, um unseren Gästen den optimalen Komfort zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns im Titanic Beach Spa & Aqua Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Quality & Web Coordinator Titanic Beach Spa & Aqua Park Email; webcoordinator@titanicgroup.com