Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.510)

Deniz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles super, ich komme wieder!
Ich habe hier eine Woche gebucht alles Top Top. Essen, AquaPark nur zu empfehlen. Strand direkt am Hotel Animation super!
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es ist für jeden was dabei
Das Hotel ist zu empfehlen, Essen gut, Personal sehr zuvorkommend, alles in allem sehr gut. Wir waren dieses Jahr zweimal dort (einmal 3 Wochen im Mai/Juni und einmal im November zwei Wochen) und haben es nicht bereut.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Mann kann einmal hier hinfahren
Die Hotel Anlage ist ganz groß, viele Restaurants. Leider zu wenig Toiletten, der Strand ist groß, leider muss man weit raus gehen bis zum tiefen Wasser. Die Animation ist abends ganz gut, aber bisschen lahmarschig. Also ich würde nur wegen dem Wetter hier hinfahren, das Hotel würde ich niemanden weiterempfehlen. Die Musik ist abends in der Diskothek ganz gut.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Titanic beach
Ich bin zum ersten Mal in Titanic. Gutes Hotel. Sehr gross. Ich war bei meiner Tochter, sie mochte den Wasserpark am meisten. Es ist groß und viele Rutschen. Pools für Kinder sind warm, für Erwachsene zu viel Spaß. Unsere Erholung war super!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Abschreckend für den ersten Ägypten-Urlaub
Eigentlich ein tolles Hotel gerade für Kinder. Leider ist das Essen wirklich das schlechteste, was wir je erlebt haben (kaum Abwechslung, Leber ist Dauerprogramm, teilweise kalt und nicht gar). Das Personal kann man ganz unterschiedlich bewerten. Von super toll und zuvorkommend (vor allem Aladin) bis hin zu furchtbar unfreundlich (Augenrollen bei Nachfragen). Die Hygiene ist leider auch grenzwertig. Möchte nicht ins Detail gehen aber u.a. war man bemüht sich über den Schmierfilm an der Oberfläche der Getränke…
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Titanic Beach Spa & Aqua Park TOP!
Super Hotel, bequeme Betten, schöne Außenanlagen mit warmen Pools! Besonders hervorzuheben ist das nette Personal. Man fühlt sich sehr wohl und sehr sicher! Ich kann das Titanic Beach auf jeden Fall weiterempfehlen !
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Familienurlaub Sonnengarantie immer wider
ich war spontan im November mit meinem Sohn(4j) nach Hurghada ins Titanic Palace geflogen .. ich fühlte mich direkt gut aufgehoben. vor allem die Grossen Zimmer waren perfekt !!! mit Kindern kann ich das Hotel nur empfehlen . die Animation jeden Abend war auch jedesmaltoll. was ich euch empfehlen kann , ist badeschuhe fürs Meer mitzunehmen !
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super gutes und empfehlenswertes Hotel
Ist ein Gutes Hotel sehr Groß einfach einzigartig die Animation ist auch gut und bietet vieles an Darten, Wasser Spiele & vieles mehr nur das Essen ust immer gleich aber ist einfach Super habe nix was schlecht ist wenn man was zu meckern will dann findet man Im mer was zu m eckkern man ist zum Urlaub machen da und nicht um sich zu beschweren
kkausnk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder
Sehr große Anlage, daher ab und zu weite Wege. Aber auch viele Angebote, wobei die a la carte Restaurants schon sehr früh voll waren und somit nicht alle genutzt werden konnten.
Debbie(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Titanic Beach 2017
Das Hotel war sehr gut. sehr freundliches Personal. große Zimmer mit guten Betten. Es gibt jeden Tag Reinigung. Das Animationsteam gibt sein Bestes, um alle Gäste zu unterhalten. Es gibt etwas zu tun, jeden Avons für alle. Sehr empfehlenswert für Familien mit älteren Kindern.