Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.510)

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schönes günstiges Familienhotel
Hotel ist etwas älter aber für einen Familienurlaub vollkommen ausreichend Durch die wunderschöne Poollandschaft ist die anlange sehr weitläufig Instandhaltungsarbeiten werden durchgeführt, sind für Urlauber nicht störend Für strandurlauber ungeeignet, da man erst schwimmen kann wenn man über einen Steg läuft oder sich fahren lässt Rutschen sind erst ab 110cm Öffentliche Toiletten sehr schmutzig, es wird zwar oft gewischt aber sehr oberflächlich Alles inallem war das Nachbar Hotel Titanic Palace viel sauberer
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Finger weg! Das ist kein Urlaub, eher Stress
Das schlechteste 5 sterne hotel in dem wir jemals waren .schlechtes grauenhaftes eintöniges essen . Jeden tag gleiche animation und jede woche gleiches abendprogramm . Dreckiges hotel egal wo man ist hier wird nix gemacht teller die irgendwo im hotel ab gestellt wurden stehen tage später noch da .matratzen und liegen abgelegen und unbequeme. Genauso wie die zimmer die alle nicht vernünftig sauber gemacht werden eher der dreck mit rum geschleudert . An einem tag wurde oft gesagt kostenlos t shirt bemalung für…
Teo(51-55)Deutschland
Gut Familienurlaub
Ausgezeichnet verbrachte 3 Wochen mit einer Familie mit 2 Kindern. Ausgezeichneter Strand, sauberes Meer, Unterhaltung für Kinder - Minidisko am Abend und Miniclub für einen Tag Aufenthalt. Gutes Essen, besuchen Sie unbedingt das italienische Restaurant und Grill - ausgezeichnetes Fleisch.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein perfekter Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön, die Innen- als auch die Aussenanlagen sind wunderschön gestaltet. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Gabriel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Essen war schlecht und All in stimmte auch nicht Sylvester musste man für die Party bezahlen und nicht wenig mindestens 150$ Eine Unverschämtheit. Ich kann das Hotel auf keinen Fall empfehlen. Keine Steckdose im Zimmer, Fernbedienung vom Fernseher kaputt,Zimmer wurden nicht gereinigt. Das einzige was gut war, war der Riff.
Roberta(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Der beste Urlaub!
Das erste Mal ist in Ägypten zur Ruhe gekommen. Wir hatten eine sehr gute Erholung. Das Hotel ist sehr auf hohem Niveau, das Personal ist freundlich und lächelnd. Mir hat das Animationsteam gefallen, lustig und energiegeladen. Wir raten allen in diesem Hotel sich auszuruhen
Mike(56-60)Schweiz
Titanic beach
Ich ging mit meinem Mann, ich mochte alles. Die Hotelanlage ist riesig, viele Bars und Restaurants. Ein großes Schwimmbad, so ist der ganze Ort ausreichend. Der Strand ist sehr riesig und sauber. Glatter Sonnenuntergang im Meer. Wer mit den Kindern geht ist sehr praktisch.
Katrin(36-40)Deutschland
Titanic Beach
Dieses Hotel ist ein zweites Zuhause, ich mag es sehr, das Gebiet ist groß, viele Pools ... das Personal ist freundlich und fröhlich, keine Probleme, die Küche ist ausgezeichnet! Wir werden immer wieder zurückkehren! Vielen Dank für diesen wundervollen Ort zum Entspannen!)
Uta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
TollerbFamilienurlaub mit riesigen Rutschenspass
Das Hotel ist sehr schön, mit einem wunderschönen Park, der sehr gepflegt ist. Es hat eine riesige Pool Landschaft, mit tollen Rutschen. Super geeignet für Kinder. Es gibt auch viele Rutschen für kleine Kinder und natürlich für grosse Kinder. Das hoteleigene Riff lässt einen die Unterwasserwelt täglich neu erleben.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Titanic Beach 2017
hier gibt es alles was das Herz begehrt, von groß bis klein jung und alt einfach für jeden was dabei super animationsprogramm und keine aufdringlichen verkäufer