Ein tolles Familienfreundliches und behindertengerechtes Hotel mit Spaß für die ganze Familie. Ich würde wieder hinreisen.
Tolle große Zimmer für genug Platz für bis zu 5 Personen. Das Bad ist groß und geräumig, die Dusche ist mega. Das Zimmer enthält einen Safe, eine Minibar (die täglich gefüllt wird mit Wasser und Cola) 2 Fernsehr mit 4 deutschsprachigen Sendern Die Betten sind groß und gemütlich
Das Frühstück war überschaubar aber vollkommend ausreichend. Das Mittagessen konnte entweder ander Beachbar oder im Restaurant eingenommen werden. Somit war die Auswahl super und für alle was da. Das Abendbrot war für mich persönlich das absolute Highlight. Durch die verschiedenen Restaurant und auch das Hauptrestaurant gab es genug Auswahl und jeder hat was zu essen gefunden. Abends wurde das Restaurant immer sehr schön her gerichtet und alle waren bemüht es den Gästen gemütlich zu machen.
Ein dickes Lob an das Personal des Hotels. Sehr freundlich und sehr aufgeschlossen. Wir haben tolle Leute kennen gelernt und eine wundervolle Zeit gehabt dank der Bemühungen des Hotelpersonals.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 15 min. Durch das am Strand liegende AquaCenter hatte man einige Ausflugsangebote direkt vor der Tür und musste keine lange Anreise in Kauf nehmen. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung.
Das Gelände ist sehr weitläufig und somit gibt es überall genug Platz. Man fühlt sich nicht eingeengt. Die Pools bieten jede Menge Spaßfaktor. Der Kinderpool ist toll und bietet Spaß für Groß und Klein. Die Rutschen bringen jede Menge Spaßfaktor und durch den anhängenden Strand hat man jede Menge Abwechslung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Ramona, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua ParkHotel bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com