Mario (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Familien wegen des Aqua-Rutschenparks

Es ist ein in die Jahre gekommendes Hotel, wo aber nach und nach etwas repariert wird. Überall wir ein bißchen gehandwerkelt. Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel.

• Gut
  • Zimmer war sauber und geräumig. Der Zimmerboy hat sehr gute Arbeit geleistet.

• Es war von den 4 Besuchen das schlechteste Essen. Abwechslung in den Hauptrestaurents fehlte. Man könnte dieses aber durch einen Besuch in den Spezialrestautants (Japanese, Italiener, Chinese, Mexikaner; Mongole, Grill...) ausgleichen. Essen war trotz Warmhaltebad meist nur lauwarm. An der Strandbar war es okay.

• Personal war sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Sie waren stets bemüht, einem die Wünsche abzulesen.

• Gut
  • Viele Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Viele zu Fuß zu erreichen. Es gibt einen hauseigenen Taxi-Shuttle, den man preiswert mieten kann.

Lokale Anbieter vor Ort (Tauchbasis). Pool war die anderen Jahre sauberer. Wellenpool war defekt. Vom Abendprogramm waren wir enttäuscht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park Hotel bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com