Ein insgesamt nettes Hotel. An den Details wie Verpflegung, Service und dem Aquapark fällt dann aber schnell die nette Fassade. Siehe Detailsbewertungen. Wir werden nicht wieder hinfahren.
Schönes Hotel mit jeder menge Spaß
Man entdeckt jeden Tag neue wahnsinnige Dinge. Toller Strand und der Service am Strand ist einmalig. Super Aussicht und einmaliger Service.
Hat die 5 Sterne gar nicht verdient. Ist in die Jahre gekommen, vieles wird nicht oder nur nach mehrmaliger Reklamation repariert, Rezeption versteht kaum englisch. Essen entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Softdrinks werden mit Leitungswasser hergestellt.
Positiv: große Anlage mit schönen Pools und viel Grün. Eigener Stand mit Riff "vor der Tür". Verschiedene Rutschen für Große und Kleine Gäste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Auf weiter zu empfehlen
Sehr freundliche engagierte animateure und servicekräfte. Selbst für persönliche Anliegen war das Personal und der Manager sofort vor Ort. Besonders positiv sind uns die Animateure Linda und Mamado aufgefallen, die sich immer akkurat um unser Wohlbefinden gesorgt haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Danke für diesen schönen Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gross. Man hat auch die Möglichkeit ins Nachbar Hotel zu gehen..
Alle sehr freundlich und hilsbereit..
Egal ob Pool oder Strand überall hat es genügend Liegen und viel Platz!
Das essen schmeckt ganz gut.. abwechslungsreich.. Die Zimmer sind gross.
Avsar sind genug ich habe unfall gemacht aber jema
In hotel die personal ist gut. Aber gesundheit service sind null. Beim verletzung gibs kein erstehilfe kasten. Revir oder arztliche servis sind null. Fur schmerzen zum artz gehen erste wort geld. Trinkgeld sind freiwillige. Aber hier muss geben.
Vorweg, werde dieses Hotel im September nochmal Besuchen, schon gebucht bevor ich das erstemal nun in diesem Hotel war.Bei der Bewertung kann man sich nur zwischen Positiv und Negativ entscheiden, hätte in diesem Fall eher Neutral Bewertet.Das Personal wirkte nicht unfreundlich, eher Lustlos, Müde und Ignorant, was evtl.daran liegen konnte das Ramadam war, daher möchte ich dieses nicht überbewerten, ein Service fand so gut wie gar nicht statt, nichtmal gegen Trinkgeld, einige forderten sogar Trinkgeld ein obwohl…
Schöner Urlaub mit (leider) vielen Enttäuschungen.
Wir sind aktuell noch im Hotel, werden das nächste mal aber sicher ein anderes Hotel besuchen. Leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen, was man an verschiedenen Stellen erkennen kann. (Zimmertüren, Fassade, Speisesaal etc.) Reparaturen werden nur sehr leihenhaft durchgeführt.
Das Zimmer ist großzügig für drei Personen, hat aber leider nur 1 (!!!) Steckdose im Zimmer.
Was gar nicht geht ist das Reservieren der Poolliegen. Diese sind teilweise schon abends um 18 Uhr reserviert!!!
Nervend sind…