Bewertungen (8.548)

Kat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr Schein als Sein. Nicht nochmal für uns.
Mehr Schein als Sein. Auf den ersten Blick ansprechend, bei genauerem Hinschauen leider enttäuschend und doch ziemlich in die Jahre gekommen. Bei der Ankunft und dem Einchecken, wurden wir zunächst vertröstet, doch etwas essen zu gehen, da das Zimmer noch nicht fertig sei (obwohl es laut Hotel um 14:00 Uhr bezugsfertig sein soll). Schade ist, dass man durch das Rezeptionspersonal keinerlei Informationen oder ähnliches erklärt bekommt, sondern nur schnell den Namen nennt und dann ein Bändchen umgemacht bekommt und…
Michael Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
2 mal hier, nie wieder
Waren 2mal hier, kommen nicht noch mal. Immer nur Ebbe. Schwimmen nur am Riff, welches man als solches nicht bezeichnen kann, es ist total zertampelt. Zum Schnorcheln nicht mehr geeignet, schwimmen kaum möglich!!! Im Hotel sind die Rolltreppen ständig abgeschaltet, warum dann nicht demontieren? Ständiger Stromausfall in den Zimmern. Da wir Filme im Internet, die angeblich von Besuchern gemacht wurden sahen, dachten wir uns einiges ist besser geworden, versuchen wir es nochmal. Diese Filme, sind wohl teilweise…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das katastrophalste Hotel aller Zeiten
Wir waren entsetzt über das Preis-Leistungs Verhältnis. Kaputte Fliesen, dreckiges Zimmer, 20 Jahre altes Interiör, hellhörig, Massenabfertigung, unsere 8 Jährige Tochter sollte als Vollzahler auf der Couch schlafen. Pulvergetränke im „Ultra all inklusive „. Kaputte Rutschen. Überfüllter Strand , überfüllter Pool. Eiskaltes Wasser (Poolheizung wurde ausgestellt). Abends Kampf um die Tische, Mottorestaurants eine Katastrophe, Hygienezustände ebenfalls.
25.05. - 23.07.262 ERW
Danny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel. Kommen wieder
Waren positiv überrascht. Top Hotel freundliches Personal. Guter Service top Animationsteam meinen Kindern hat es super gefallen Minidisco. Auch die Farbschlacht am Pool war super essen war super. Einfach alles top weiter so. Bis nächstes Jahr.
Jana (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser zweiter Urlaub im Hotel "Titanic Beach"
Wir sind schon einmal 2012 in dem Hotel gewesen und aufgrund von dem günstigen Preis, hatten wir uns entschlossen, dort noch einmal unseren Urlaub zu verbringen. Da wir 2012 sehr zufrieden gewesen sind.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
10x Titanic Beach
Wir sind das 10.mal in dem hotel und kommen immer wieder! Es stimmt alles hier. Der Service ist überall bestens. Die Animation ist sehr Gold, 1A mit Sternchen 👌❤️😎🌟 Die Zimmer sind sehr gut und übers Essen kann ich mich nicht beschweren.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub . . .jeder Zeit wieder
Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen,ca.15min.Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis,freundliches Personal,saubere Zimmer und Restaurants sehr guter Zimmerservice.
Johnnie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
...auch beim 4 Mal geht die Titanic nicht unter...
Das Beste an der Anlage ist natürlich der riesige Pool, der vom Eingang bis zum Meer reicht. Nicht zu vergessen die Poolbar. In den letzten Jahren hat sich einiges getan. U.a. der Gastrobereich am Strand wurde neu gestaltet und im Außenbereich der großen Restaurantbereiche feste Überdachungen angelegt. Auch wenn die Anlage schon etwas älter ist, wirkt diese gepflegt und das Mobiliar wurde seit meinem letzten Aufenthalt ausgetauscht.
Zuzana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mein zweites zuhause
Vielen Dank an Managment unter der Führung von Mr Yousry , der unsere Problemchen beim ersten Besuch vor 7 Jahren sofort gelöst hat. Seit dem besuchen wir das Hotel mehrmals im Jahr und empfehlen es gerne auch weiter. Es ist eine tolle Freundschaft entstanden, man fühlt sich, wie zuhause. Danke dafür und bis bald wieder!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würden uns das nicht mehr zumuten
Das Hotel selber war bestimmt einmal sehr schön..ist aber sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig! Wir fühlten uns im Zimmer selber nicht sehr wohl... Löcher in der Decke.. Im Bad waren Löcher in der Decke und Schimmel überall.. Die Vorhänge waren vergilbt und gammelig.. Am 3 Tag rann das Wasser unterm Klo raus..😖