Michael Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
2 mal hier, nie wieder

Schlecht

Waren 2mal hier, kommen nicht noch mal. Immer nur Ebbe. Schwimmen nur am Riff, welches man als solches nicht bezeichnen kann, es ist total zertampelt. Zum Schnorcheln nicht mehr geeignet, schwimmen kaum möglich!!! Im Hotel sind die Rolltreppen ständig abgeschaltet, warum dann nicht demontieren? Ständiger Stromausfall in den Zimmern. Da wir Filme im Internet, die angeblich von Besuchern gemacht wurden sahen, dachten wir uns einiges ist besser geworden, versuchen wir es nochmal. Diese Filme, sind wohl teilweise gefakt, denn eine wesentliche Verbesserung zu 2014 gab es nicht. Stillstand heißt Rückschritt!!!

• Das Zimmer war einigermaßen. Fernbedienung defekt (Wackelkontakt), ein Umschalten kaum möglich. Die Minibar wurde nur mit Kola und Wasser aufgefüllt, Auswahl nicht möglich, Toilettenpapier musste man ständig holen, trotz Trinkgelder änderte sich in 2Wochen nichts!!!!

• Schlecht
  • Es gab in 2Wochen nur warmes Dosenbier, als wir dies bemängelten, wurden wir mit einer Arroganz belächelt und Gläser wurden 20Sec. mit Eiswürfeln vorgekühlt. Eine Zapfanlage war vorhanden, diese war außer Funktion. Das Essen ist für ein 5* Hotel ein Witz einfallslos und immer das Gleiche, na ja sie waren halt stets bemüht!!!

• Schlecht
  • Mit Kritiken, können die gar nichts anfangen, da wir deren Sprache nicht sprechen und die Angestellten nicht mal der englischen Sprache mächtig sind. Auch hier muss man sagen in eiem 5*Hotel nicht zu akzeptieren. Die sind halt auf Russen eingestellt.

• Schlecht
  • Sehr nah am Flughafen, das war gut. Die Fahrt dauerte 15 Minuten. Wir haben eine Fahrt auf eine Insel mit anschließendem Schnorcheln gemacht, dort lag Schiff an Schiff kaum Schnorcheln möglich bei ca. 100 Leuten, die im Wasser waren. Von der Anzahl an farbenfrohen Fischen der Unterwasserwelt, für die das Rote Meer bekannt war, war nichts zu sehen.

Die Poolanlage ist gut und groß aber wegen des fehlenden Wassers am Strand überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michael Elke

Sehr geehrter Michael und Sehr geehrte Elke, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Titanic Beach Spa & Aqua Park Hotel die Zeit genommen haben ihre Bewertung zu schreiben und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Gerne möchte ich Sie informieren dass, das Meer auch in 2014 Ebbe und Flut hatte. Es ist strengst verboten den Riff aufzubaggern da es ein Naturschutzgebiet ist. Auch ist es bedauerlich dass Sie das Personal mit Trinkgeld bestechen wollten um eine ganz normale service zu erhalten. Alle unsere Gäste erhalten einen Brief am Tag der Ankunft, in dem Sie genau informiert werden, an wen Sie sich wenden können (auch telefonisch), wenn Fragen auftauchen oder Hilfe benötigt wird. Leider haben Sie diese Angebot zu einem Treffen und/oder Gespräch von unserer Seite nicht angenommen, was vor allem für Sie selbst bedauerlich ist, denn es war Ihr Urlaub, den das Management ganz sicher hätte verbessern können. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute! Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com