Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Könnte besser für ein 5 Sterne Hotel

Gut

Hotel war super bis auf das Essen! Mein Freund und ich haben nach drei Tage schon direkt magenprobleme bekommen. Und wurde leider auch Nicht besser. Zum Hotel selber Zimmer sind sauber. Wenn man dem Putzmann etwas Trinkgeld dalässt Baut er auch was schönes aus Handtüchern. Personal super freundlich Vorallem wenn man auch etwas Trinkgeld gibt. Pools werden jeden Morgen gereinigt Leider ist der Pool mit einer Plane ausgelegt und an manchen stellen nicht ganz fest. Etwas nervig ist das die die die am Strand angeboten Touren auch zu dir zur liege kommen und dich überreden wollen eine Rose zu machen. Was ich aber sehr empfehlen kann ist der Spa Bereich. Wir haben uns Hammam und eine ganz Körper Massage andrehen lassen und haben es nicht bereut. Hammam ist total zum Entspannen

• Gut
  • Sind sauber. Etwas Trinkgeld da lassen und man benommen aus Handtüchern was schönes gebaut

• Schlecht
  • Leider nicht so gut. Trotz den ganzen verschiedenen Restaurants haben wir magenprobleme bekommen. Es ist ok aber nicht gut

• Super tolles nettes höffliches Personal. Etwas Trinkgeld geben werden sie noch freundlicher

• Gut
  • Ist ok. Vom Flughafen mit den Bis ca. 20 Minuten

• Gut

Es wird vieles angeboten Step-Arobic, aquagym, Darts, etc. Rutschen sind auch ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns auch sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern auch ohne Trinkgeld. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com