Wir sind schon einmal 2012 in dem Hotel gewesen und aufgrund von dem günstigen Preis, hatten wir uns entschlossen, dort noch einmal unseren Urlaub zu verbringen. Da wir 2012 sehr zufrieden gewesen sind.
Zimmerausstattung und Lage war wie immer gut. Zimmerboy dieses Mal gar nicht. Ist uns so noch nie passiert. Da war die Bar mit Softgetränken nicht aufgefüllt. Schmutzige Handtücher und Badetücher vom Boden wurden wieder hingehangen oder es waren gar keine da und wenn, dann nur von jedem eines. Man musste dem Boy immer hinter her rennen. Zimmer: 3237
Essen so lala, aber man findet immer etwas. Zu 2012 etwas besser geworden. Aber immer wieder das Problem in Ägypten "lauwarm". Das kann nicht sein, man kommt 12.30 Uhr zum Mittagessen, als erstes und das Essen ist fast kalt, dass geht gar nicht.
Sehr guter Service, man wird bedient wo man möchte. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Man kommt schnell und preiswert mit dem Taxi zu Kaufhäusern, Märkten, etc. Taxipreis vor der Fahrt unbedingt aushandeln.
Haben wir nicht genutzt, da wir schon seit 2005 unseren Urlaub in Ägypten verbringen. Das Animationsteam gegenüber 2012 war gut, haben auch immer den Kontakt zu den Urlaubern gesucht und die Urlauber angesprochen. Beim Clubtanz, könnte ein wenig mehr Elan gezeigt werden, sieht eher Lustlos aus,
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com