- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Die Zimmer ebenfalls mit genügend Platz. Dass war es aber leider auch schon. Die Sauberkeit lässt leider sehr zu wünschen übrig. Handtücher dreckig mit teilweise Bremsspuren bei frischen Handtüchern - geht gar nicht !! Viel kaputtes Inventar im Hotelzimmer. Dusche am besten nur mit schlappen betreten.. Gläser, Besteck, Essbereich sehr dreckig. Wenn Besteck nicht da. Muss man sich am Nachbartisch eines klauen oder bei viel Glück einen Kellner finden der geradeirgentwo rumgeistert. Dass Essen ist leider ein totaler Kritikpunkt. Ziehmlich jeden Tag das gleiche und geschmacklich ist das leider gar nichts. Zum Frühstück haben wir uns 7 Tage lang von Milch und Cornflakes ernährt weil es das einzige halbwegs mit Geschmack war. Mehr ins Detail zu gehen erspare ich mir lieber. Mittagessen und Abendessen waren einfach nur schlecht... Ebenfalls jeden Abend ziemlich dass gleiche und Geschmacklich.. eigentlich eine Beldeidigung des Wortes Geschmack.. dass war leider gar nichts.... Dass Personal im Gesamten Hotel sehr unfreundlich... leider.. die freundlichsten waren hier nur die Reinigungskräfte. Auf ein Danke oder ein Lächeln eines Mitarbeiters wartet man hier vergebens. Sogar Teile des Animationsteam konnten es nicht mal schaffen vom Hotel vorbei bis zur Strandbar (ca. 60 m) an 5 vorbeilaufenden Gästen Guten Morgen zu sagen.. Bei aller Liebe und Respekt. Aber einmal und nie wieder... Für alle die es sich doch überlegen. Vor dem Hotel gibt es Tabletten in der Apotheke die heißen Antinal.. die besorgen und am besten jeden Tag nehmen. Ansonsten ergeht es euch so wie mir und weiteren Gästen.. ihr liegt erst mal flach bzw. Seit nur am Rennen auf die Toilette. Gepaart mit übelsten Bauchkrämpfen... Mit Antinal geht dass dann so in 2 Tagen wieder weg.. Falls ihr doch hinfliegt hoff ich euch natürlich trotzdem einen schönen Urlaub..
Dass Essen war ein totaler Reinfall.. Bestätigung ebenfalls durch viele Gäste.
Servive war sehr enttäuschend..
Ca. 1 Stunde vom Flughafen. Kommt drauf an wie viele mitfahren und geholt werden.. aber ca. 1 Stunde war es auch bei der Abholung.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Titanic Beach Spa & Aqua Park Hotel die Zeit genommen haben ihre Bewertung zu schreiben und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Es ist sehr bedauerlich , das Sie Ihre Kommentare nicht vor Ort abgegeben haben und das Gespräch mit uns gesucht haben, denn dann hätten wir Abhilfe schaffen können. Alle unsere Gäste erhalten einen Brief am Tag nach der Ankunft, in dem Sie genau informiert werden, an wen Sie sich wenden können (auch telefonisch), wenn Fragen auftauchen oder Hilfe benötigt wird. Leider haben Sie keines der Angebote zu einem Treffen und/oder Gespräch von unserer Seite angenommen, was vor allem für Sie selbst bedauerlich ist, denn es war Ihr Urlaub, den das Management ganz sicher hätte verbessern können. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute! Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com