Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verstehe nicht woher die 4.9 Sterne enstanden sind
Wenn man auf Service,Gute Hotelzimmer,Sicherheit verzichten kann und jeden Tag Nudeln oder Reis essen möchte dann lohnt sich es.
Zum schnorcheln perfekt, leider nervt irgendwann das Ebbe und Flut, das man nicht einfach ins Meer spazieren kann.
Ab 18h darf man nicht mehr in Meer.
Das größte Proplem ist das nirgendswo ein Ersthelfer befinden,
keiner konnte meine Frau als Sie sich verletzt hat helfen,nicht einmal mit einem kleinen Verband.
Kaum Mitarbeiter die English oder Deutsch sprechen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nicht noch einmal, keine 5 Sterne.
Schöne Anlage welches nicht gewartet wird. Essen schlecht und ideenlos. Trinkgeld wird als Selbstverständlich angesehen und jeder verlangt für jeden Handgriff etwas.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne- top Animation & Wettergarantie
Wir haben das Hotel ausgewählt, da wir uns mitten im November noch einmal entspannen wollten und von dem kalten Wetter aus Deutschland fliehen wollten! Es war die beste Entscheidung!Die ganze Hotelanlage ist sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
In Ordnung aber verbesserungsfähig
Vorweg eines: der große Teil von Bewertungen bei Tripadvior/HolidayCheck ist gekauft. Die „Nutzer“ haben bei genauerer Betrachtung oftmals nur eine Bewertung mit ihrem Profil abgegeben. Genau für dieses Hotel..und natürlich voll des Lobes. Hier dafür einen ehrliche Bewertung:
Wir waren für circa eine Woche im Hotel. Grundsätzlich hatten wir eine schöne Zeit. Das Zimmer war in Ordnung und sauber und auch die Anlage ist sehr gepflegt. Ab und an sieht man aber, dass ein einigen Ecken investiert werden muss (neue…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nie wieder in das Hotel...
Sehr altes und Runtergekommenes Hotel. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und Geschmacklos. Die Zimmer lassen vieles zum wünschen übrig. Tür und Toilette waren defekt. Trotz Reklamation hat sich keiner drum gekümmert. Ist meiner Meinung höchstens ein 2* Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder!!!!
Hallo, meine Familie und ich ( Vater, Schwestern, mein Mann und meine einjährige Tochter ) waren im Oktober 2019 für 11 Tage dort.
Wir können das Hotel wirklich garnicht weiter empfehlen. Für Kinder/Babys gibt keine richtigen Reisebetten sondern Betten auf Rädern die total wackeln und für Babys höchstens bis 5 Monate geeignet waren. Für unser Kind war dieses Bett wenn man es so nennen kann viel zu klein. Deshalb mussten wir die Couch ausklappen und sie musste dort drauf schlafen.
Zimmer waren sehr dreckig und…
Guten Tag,
Zu Beginn möchte ich sagen das wir im Winter vor Ort waren und die Temperaturen entsprechend kühl waren. Zu den Hotelzimmer die Betten waren Sauber ebenso wie die Dusche leider ging der Safe nicht und eine Lampe fiel von der Decke einige kleine macken aber für unsere Zwecke ausreichend. Die hotelanlage war gepflegt doch leider bedarf sie einer Renovierung aber es war nicht besonders problematisch. Die Bar war mit ausreichend Option ausgestattet die Mahlzeiten waren über den Tag gut verteilt die auswahlt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
5 Sterne nicht gerechtfertigt für das Hotel
Das Hotel war im großen und ganzen gut .
Service und Essen lässt zu wünschen übrig.
Getränkeauswahl könnte besser sein.
Wein an der Poolbar müsste eingeführt werden wie beschrieben..
Deutschsprachiges Personal nicht wie angegeben vorhanden es konnte nur einer ein wenig Deutsch.
Spielcenter abzocke pur billiard kostet sogar Geld.
Bis auf die beschriebenen Mängel ganz gut :)
Wir fahren seit mehreren Jahren regelmäßig in dieses Hotel. Das Preis -Leistungsverhältnis ist geradezu sensationell. Das Personal ist sehr ist sehr aufmerksam und um die Gäste bemüht . Bei jedem weiteren Besuch stellen wir weitere Verbesserungen fest. Tolle Anlage . Mehrere Spezialitätenrestaurants. Gutes und abwechselungsreiches Essen .