Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Wir würden wieder kommen!

Gut

Tolles Hotel. Waren jetzt das 2. Mal da. Diesmal mit Kind. Für Kinder genial. Der Strand ist besonders morgens zu empfehlen. Waren um 8 Uhr die Einzigen. Das Hausriff ist schön, hat aber sehr unter den Urlaubern gelitten. Kein Wunder trampeln mit ihren Wasserschuhen drauf rum. War vor 5 Jahren noch viel herrlicher und vielfältiger. Der lange Steg ist genau richtig um sich ein wenig die Beine zu vertreten. Wlan im ganzen Hotel sogar am Strand. Das einzig nervige sind die ganzen Verkäufer, die einem immer wieder einen Bootsausflug oder ähnliches verkaufen wollen.

• Genügend Steckdosen vorhanden. Betten waren super bequem. Leider sehr viele Mücken, war nicht möglich sich abends auf den Balkon zu setzen oder die Türe aufzulassen. Tv haben wir kaum genutzt, da die wenigen deutschen Sender dauernd Unterbrechungen hatten

• 2 riesige Buffets in den Hauptrestaurants. Da konnte man immer was leckeres finden. Wurde auch draußen immer noch extra was gegrillt. Mittagessen in der Strandbar war auch ausreichend. Eis gab es immer Mittag und Abend. Bier war auch nicht schlecht. Softgetränke rund um die Uhr an den Automaten.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter freundlich und um Sauberkeit bemüht.

• Fahrzeit vom Flughafen 30 Min. Kommt auf den Veranstalter an, wieviel Gäste in anderen Hotels abgeliefert werden.

• Gut

Für kleine Kinder ein tolles Piratenschiff mit Rutschen. Auch ein großer Spielplatz gleich nebenan. Für die größeren natürlich der Aquapark und viele Pools mit unterschiedlichen Tiefen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns auch sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com