Nun das 9x hier , wie immer super zufrieden, die zimmer top sauber, die Leute super , es passt wie immer alles zusammen .essen riesige Auswahl u super lecker
Der Service und das Team des ganzen Hotels sind fantastisch ... alle sehr zuvorkommend. Für die Kinder in jedem Alter wird viel geboten, und die Teenager kommen auch ganz auf ihre Kosten . Das Essen ist gut und das Personal überall zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Entspannungsurlaub
sc höne saubere Anlage 😊 tolle Poollandschaft,
Sehr schönes Meer und sauberer Strand,
sehr nettes Servicepersonal in allen Bereichen und eine tolle Animation : )
Das Essen ist leider nicht so toll ...
Wo soll ich anfangen und wo soll ich aufhören.
Schon bei der Ankunft waren wir enttäuscht. Mit den Worten Essen gehen wurde uns verständlich gemacht,das unser Zimmer noch nicht fertig war. Keinen Lageplan oder Tip wo wir denn hingehen sollten. Also machten wir uns mal auf den Weg.
Mit dem Zimmer ging es dann weiter.Man führte uns zu einem Zimmer mit Gartenblick,obwohl wir Poolseite gebucht hatten. Nur mit einem etwas böseren Ton bekamen wir unsere gebuchte Kategorie.
Wir hatten All-Inclusive plus gebucht.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Schöne Anlage, großzügige Poollandschaft und toller Aquapark. Strand direkt am Hotel ist ebenfalls super. Perfekt für Kleinkinder. Zimmer an sich etwas in die Jahre gekommen. Animation sehr zurückhaltend (finde ich positiv), schöner Spielplatz am Strand, in der Anlage selbst der Spielplatz, leider sehr verschlissen.
Nur das Essen/Trinken ist wirklich nicht so dolle. Klar findet man immer was und bei einer Woche auch kein Problem, aber länger wäre es schon grenzwertig. Kaum Auswahl, wenig Obst, selbst bei der…
Das erste mal Hurghada und es hat uns gefallen. Die Hotelanlage ist sehr schön. Es ist sehr sauber hier. Auch die Zimmer sind gut geputzt und bekommen jeden Tag ein neues Tierchen aus Handtüchern. Das Essen schmeckte uns sehr gut, wir haben immer was gefunden. Einmal beim Italiener war auch super. Der Strand ist auch sehr schön und interessant. Der Aquapark sieht klasse aus, für Groß und klein alles dabei. Die Beachbar sehr modern. Es ist ein super Hotel, es war ein super Urlaub.
Sehr freundliches Personal!!! Das Freizeitangebot ist riesig. Die Rutschen sind sehr gut und für alle Altersstufen geeignet. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Hygiene im Hotel ist einwandfrei. Wer hier meckert ist selber schuld. Mehrere Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten.
Meine Mama war bereits einige Male in dem Hotel und hat mich dieses Mal hat sie mich mitgenommen. Jetzt bin ich auch begeistert und komme gerne noch einmal wieder.
Die Anlage ist sehr schön groß und geräumig. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Neben den vielen Rutschen und der netten Animation können weitere schöne Aktivitäten zu guten Preisen gebucht werden. Auch das Riff des Hotels ist zum Schnorcheln sehr schön.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!