Tolles Familienhotel in der Nähe des Flughafens, sauber und mit vielfältiger Auswahl an Restaurants, Pools und Spassmöglichkeiten.
Das Bad ist zwar etwas in die Jahre gekommen, speziell die Fugen. Aber alles ist sehr geräumig und sauber. Betten sind bequem, Fenster sind gut verdunkelbar durch die Vorhänge. Wünschenswert wäre, wenn die Klimaautomatik funktioniert hätte. Dafür konnte man die Klimaanlage vom Bett aus abschalten, wenn es dann kühl genug war.
Reichlich Auswahl an Speisen an den Buffets, trotz großer Räume war alles ausreichend da, keine langen Warteschlangen und genügend Geschirr und Gläser vorhanden. Speziell die Spezialitäten-Restaurants haben uns gut gefallen, besonders der Grill (muss reserviert werden) und der Mexikaner waren sehr gut. Jeden Tag konnte man auch frisch gegrillte Speisen vor den Restaurants abholen. Cocktails waren wie überall in Ägypten leider immer sehr alkohollastig.
Das Personal war freundlich, alles war gut auffindbar und
sehr große Auswahl an Pools - manche eher ruhig andere wieder mit Animation, ein Pool mit Swimup-Bar die immer gut besucht war, Wellenbad, Große Rutschenauswahl. Animation wurde angeboten, aber kein aufdringliches Überreden! Ausflüge wurden über die Reisegesellschaft angeboten. Beim Schnorchelausflug wurden schöne Riffs angefahren, aber da waren natürlich alle anderen auch - ist wahrscheinlich überall so.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, Wir, das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com