Bewertungen (8.548)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
"Schöner Urlaub mit Ecken und Kanten"
Große und liebevoll angelegte Hotelanlage, die über eine Vielzahl von tollen Pools (teilweise beheizt) sowie einem Aqua-Park verfügt. Große und kleine "Wasserratten" kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. Die Anlage wird durch eine Vielzahl von eifrigen Mitarbeitern sehr gut in Schuss gehalten und man kann auch über die Sauberkeit nicht klagen. Aufgrund der Größe des Hauses und der Anlage ist es etwas schwerer, Kontakte zu knüpfen, was aber auch nicht unbedingt Jedermanns Bestreben ist. Wir mochten es, in den…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder. Freundliches Personal, sehr saubere Anlage, schöne Zimmer und große Poolanlage.
Freddi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub in gutem Hotel mit tollen Pools
Das Hotel war so wie es vom Anbieter beschrieben wurde. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Familienzimmer 2 Räume getrennt durch eine Tür war groß, die Klimaanlage super. Die Zimmer sind aber halt ägyptisch und dürfen nicht mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen werden. Es hat auch alles gepasst, alles war sauber und es gibt nichts zu meckern. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit, es wird aber von den meisten Angestellten und von allen Leuten, welche etwas für dich machen ein…
27.05. - 25.07.262 ERW
Willi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöne anlage
Schöne Hotelanlage für Familien mit Kindern Top, super Freundliches Personal Die Lage in Ordnung man kommt für schmales Geld mit der Taxi nach Hurghada City und beim essen besteht noch Luft nach oben
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien mit Kindern gut geeignet.
Eine große etwas in die Jahre gekommene Anlage. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, da viele Pools und ein großer Rutschenpark vorhanden sind.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erwartung erfüllt
Recht großes, natürlich schon etwas älteres, Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Von der Rezeption bis zum Hausriff ist man über 10 Minuten unterwegs. Allerdings gibt es auf dem Pier einen Shuttle-Service mit einem Minibus.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mir hat es gefallen.
Super schöne grosse Anlage. Freundliches Personal alle hilfsbereit. Essen auch ok . Zimmer sind auch sauber . Service auch sehr gut.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel in top Lage
Super Strandurlaub im titanic beach. Die ganzen Leute hier waren so lieb, hilfsbereit und zuvorkommend. Es wird immer soviel geputzt und darauf geachtet das jeder Gast zufrieden ist. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Der Aquapark hat viel zu bieten ob für die großen oder kleinen Kinder. Dazu noch der Strand mit eigenem Hausriff, traumhaft schön!! Titanic beach du hast uns super gefallen und wir können es kaum erwarten wieder zu kommen!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Könnte besser für ein 5 Sterne Hotel
Hotel war super bis auf das Essen! Mein Freund und ich haben nach drei Tage schon direkt magenprobleme bekommen. Und wurde leider auch Nicht besser. Zum Hotel selber Zimmer sind sauber. Wenn man dem Putzmann etwas Trinkgeld dalässt Baut er auch was schönes aus Handtüchern. Personal super freundlich Vorallem wenn man auch etwas Trinkgeld gibt. Pools werden jeden Morgen gereinigt Leider ist der Pool mit einer Plane ausgelegt und an manchen stellen nicht ganz fest. Etwas nervig ist das die die die am Strand…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis- Leistung ok .5 Sterne nicht gerechtfertigt
Alles in allem eine tolle Anlage mit einigen a abstrichen .Poolanlage ist traumhaft . Mitarbeiter sind sehr bemüht . Sauberkeit und Essen lassen zu wünschen übrig .