Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis- Leistung ok .5 Sterne nicht gerechtfertigt

Gut

Alles in allem eine tolle Anlage mit einigen a abstrichen .Poolanlage ist traumhaft . Mitarbeiter sind sehr bemüht . Sauberkeit und Essen lassen zu wünschen übrig .

• Mobiliar etwas veraltet .

• Das Essen ist auch nach dem zweiten Besuch nicht nennenswert besser geworden . Jedoch sind die A la carte Restaurants sehr zu empfehlen . Da nicht alle vorab reserviert werden müssen , hat man eine bessere Auswahl beim Essen .

• Mitarbeiter sind sehr bemüht jedoch oft auch überfordert . Keine Struktur im Service

• 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel, Verkäufer sind jedoch sehr aufdringlich .

• Gut

Auswahl ist völlig ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com