Miriam(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Pure Erholung ohne Reue!
Der Tischlerhof ist ein privatgeführtes und außerordentlich gepflegtes Haus mit vier Apartmenteinheiten inmitten romantischer Apfelplantagen. Das Haus und die Zimmer sind neu und in tollem Zustand. Es gibt einen Garten mit Kräutergarten, eine moderne Tiefgarage, hofeigene Produkte (Äpfel, Marmelade) und einen traumhaften Ausblick nach Schenna und ins Passeirtal.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hervorragende Ausstattung, absolut sauber
App. B, für 2 Erw., 1 Kind: völlig ausreichend, außergewöhnlich sauber, neues Haus, neue Möbel, sauberes Geschirr, alles funktionsfähig, frisch duftende Wäsche...
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Keine Erhohlung
Lage unmöglich, direkt an der Straße zum Jaufenpaß, Straßenlärm selbst bei geschlossenen Fenstern unerträglich laut. Für Gäste mit Hund meiner Meinung nach vollkommen ungeeignet, der Hund des Besitzers (Rüde) läuft den ganzen Tag frei auf dem Gelände, hält sich auf der Terrasse der Ferienwohnung auf, steht vor der Terrassentür oder auch vor der Eingangstür des Appartements, so dass Gäste, die mit Hund anreisen, gezwungen sind ihren Hund stets anzuleinen, um zu verhindern, auch wenn es nicht zu Agressionen kommt,…

Georg & Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine Woche genügt nicht!
Bestens untergebracht in modernen und geschmackvollen Wohnräumen unserer "Premium"-Ferienwohnung. Hell, freundlich, atemberaubender Berg- und Landschaftsblick ins Passeier Tal im 2. Jahr. Tischlerhof liegt sehr zentral für: Dorf Tirol, Meran / Bozen, Bergwelt, Wanderungen, Märkte und Shoppen inden Lauben. Dies alles erreichbar ohne Auto mit Gästecard, wenn man will. Eine Woche reicht nicht im Passeier Tal!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach toll!
Im Tischlerhof habe ich mich als Gast sehr wohl gefühlt: tolle Anlage, super saubere Zimmer, gepflegter Garten, schöne Aussicht und tolle Umgebung.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Ferienwohnung in schöner Lage
Schöne ,moderne, saubere Ferienwohnung mit Traumaussicht auf Schenna. Wir können diese Ferienwohnung bestens weiterempfehlen. Für uns heißt es auch in 2012: Urlaub auf dem Tischlerhof!
Johanna & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder gerne zu Gast im Tischlerhof.
Sehr schöne, gepflegte und geräumige Ferienwohnung. Sehr gute Ausstattung und alles ist top sauber. Von der Terrasse mit Zugang zum Garten hat man einen wunderschönen Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Als sehr angenehm empfinden wir die Tiefgarage und den Brötchenservice. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits mehrmals im Tischlerhof zu Gast und jedesmal rundum zufrieden. Kommen gerne wieder.
Hildegard & Ralf(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub - schon das 3. Mal im Tischlerhof
Moderne Ferienwohnung mit aussergewöhnlich schönem Bad und sehr guter Ausstattung. Wunderschöner Blick von der grossen Terasse über die Apfelplantage auf die umliegenden Berge. Dies war unser 3.Urlaub im Tischlerhof. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Axel(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Der Tischlerhof ist eine sehr empfehlenswerte Unterkunft. Wir waren rundum zufrieden. Wohnung in jeder Hinsicht tip top. Fürs Auto sogar Tiefgarage. Sehr guter Service. Sehr schöne Lage. Jederzeit gerne wieder!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nette, moderne Ferienwohnung mit Traumaussicht
Für unseren Kinder-Wanderurlaub war die Ferienwohnung (App. A) im Tischlerhof eine gute Wahl. Das Haus ist neu gebaut und modern eingerichtet, die Wohnung sauber und schön, mit toller Terasse (mit Ausblick!) und Garten und kleinen Spielplatz. Tiefgarage für das Auto. . Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Zwei schöne Schlafzimmer, ein tolles großs Bad, ein gemütlicher Wohn- und Essraum. Das Haus ist nicht hellhörig; obwohl alle fünf (?) Ferienwohnungen ausgebucht waren, hörte man fast nichts von den anderen…