Bewertungen (1.758)

Martin(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel und freundliches Personal
Ein schönes gelungenes Hotel, detailreich mit top Lage am Lift im Winter und im Sommer zum wandern. Freundliches geschultes Personal in allen Bereichen. Tiefgarage kostenlos
Andreas(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller kurzurlaub
Toller kurzurlaub...sehr nettes personal. Getränkeauswahl noch luft nach oben wenn man keinen wein trinkt. Ein angebot die gondelkarten günstiger zu bekommen wäre super.
Benjamin(36-40)
Wie jedes Jahr immer die richtige Adresse
Wir kommen wieder. Wunderbares und super tolles Hotel. Einfach immer wieder die richtige Adresse für Tirol ! Vielen Dank für euren tollen Job

Nadine(46-50)
gelungener Urlaub
Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt, das Frühstück in der Tirol Grill & Bar Lodge war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter der Rezeption sind alle sehr engagiert.
Torsten(56-60)
Mega Geburtstag
Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Ich wollte meiner Familie zum 60stigen Geburtstag etwas besonderes bieten, dass ist mir mit dieser Hotelanlage gelungen 👍🏻
Bea(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erstklassiger Aufenthalt
Wir haben uns wie immer sehr Wohlgefühlt und alles genießen können, vorallem den Sauna bereich. Der nächste kurz Urlaub ist schon im Dezember gebucht. Vielen Dank an alle💕
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Auszeit
Alles in einem ein sehr schönes Hotel man hat alles was man braucht und es ist alles sehr gut erreichbar. Das Essen und die Auswahl sind fantastisch.
Swantje(46-50)
Urlaub in den Bergen
Wunderschöner Urlaub, sehr angenehmer Aufenthalt. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Alles war prima. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andreas(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wie immer ein toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub bis aufs Wetter aber da steckt man ja nicht drin Wir werden auf jedenfall wieder kommen Macht so weiter
Micha(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wilder Kaiser Classics
Super Aufenthalt, eine super Suite, dem Hund gefielen die bis zum Boden reichenden Fenster, so konnte sie hervorragend alle süberschauen