Bewertungen (1.757)

Markus(56-60)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Perfekter Kurzaufenthslz
Ich war leider nur kurz bei Euch. Viel zu kurzx und konnte daher vieles nicht ausprobieren. Ich komme sehr gerne wieder. Hoffentlich bald.
Regina(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Urlaub
„Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit sehr sauberen Zimmern, freundlichem und hilfsbereitem Personal sowie einem ausgezeichneten Frühstück. Die Lage ist ideal und die Atmosphäre angenehm und entspannend. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!“
Jürgen(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schöner Urlaub
Sehr toller Urlaub Alle sehr freundlich Frühstück sehr lecker Pool top Zimmer sehr schön Tolle Gegend zum Fahrrad fahren und Wandern

Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöne Zimmer und leckeres Frühstück während des Skiurlaubs
Wir waren hier das erste Mal rund um Ellmau im Skiurlaub. Das Hotel hat eine perfekte Lage und eine wirklich tolle Anklage. Insbesondere der Pool und die tolle Sauna muss erwähnt werden. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Michael(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller Winterurlaub
Wir hatten eine tolle Zeit in der Tiroler Lodge. Wir schätzen die direkte Einstiegsmöglichkeit zur Gondelbahn, die Nähe zum Ort aber auch die Bars im direkten Umfeld. Aber auch die ausreichenden Parkplätze in der Tiefgarage machen das Angebot rund. Besonders macht es aber vor allem das freundliche Personal, welches hilfsbereit und zuvorkommend ist.
Maria(36-40)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Auszeit
Die Lodge ist ein Ort, bei dem man frei wählen kann wie man seinen Urlaub gestalten möchte. Ob Wellness, wandern, schwimmen, im Ort flanieren oder einfach nur am Pool ein Buch lesen... Da wird jeder fündig. Wir waren als Familie dort und haben uns wohlgefühlt
Alex(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Skiurlaub
Erholsamer Skiurlaub mit tollem Hotelkonzept. Kommen gerne wieder. Es gibt noch ein paar kleine Stellschrauben an denen gedreht werden kann.
MAx(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr angenehmes Ambiente mit allem was man braucht
Sehr gut ausgestattetes und gut gelegenes Hotel mit super Parkmöglichkeiten. Tolle Lage und beste Möglichkeiten an Sportangeboten, sowie ein schöner Poolbereich mit bequemen Liegen und Sitzsäcken
Bettina(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Skifahrerparadies
Wir hatten einen tollen Urlaub! Die Nähe zur Piste ist ein Traum! Alles da je nach Laune...apre ski oder wellness oder gemütlich essen - Auto bleibt die Tage in der Tiefgarage! Badezimmer könnte eine Spur größer sein ;-) Wasser im Pool war teilweise kühl....
Martin(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel und freundliches Personal
Ein schönes gelungenes Hotel, detailreich mit top Lage am Lift im Winter und im Sommer zum wandern. Freundliches geschultes Personal in allen Bereichen. Tiefgarage kostenlos