Bewertungen (1.756)

Bernd(56-60)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wochenende Wandern
Es ist immer wieder eine Freude, bei Euch in Ellmau ein paar Tage zu verbringen. Für unsere Enkel ist natürlich Elmi und Ella auf der Bergstation das Highlight. Macht einfach weiter so und wir sehen uns bald wieder.👌👍🫶🍀🍀❤️
Adam(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schöner Zwischenstop
Sehr schöne Hotelanlage. Jeder Bereich ist sauber. Personal sehr freundlich. Kostenlose Parkplätze stehen für Hotelgäste zur Verfügung.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dirk(56-60)
Wieder ein perfekter Urlaub
Wiedermal ein perfekter Kurzurlaub in toller Atmosphäre. Wir waren schon einige Male da und kommen auf jeden Fall wieder.

Sabine(46-50)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Uns hat es super gefallen🥰
Wir waren sehr zufrieden und hat es wirklich gut bei euch gefallen. Wir fanden die kostenlose Busanbindung und die Bahn mega. Auch der Kostenlose Parkplatz ist ein riesen Pluspunkt. Die Sauna bekommt 1000/10 und ein erwärmter Pool ist auch super. Allerdings ist alles nicht riesig und wohl zu klein für die Größe des Hotel. Die grill Bar ist super, sowohl Frühstück als auch Abendessen haben uns überzeugt. Im Lieblingsplatz gab es richtig leckere Pizza und Flammkuchen. Wenn wir preislich nochmal ein Schnäppchen…
Christian(26-30)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Toller Urlaub
Toller Urlaub - Danke ! Sollten wir wieder nach Ellmau kommen, werden wir definitiv wieder die Tirol Lodge in Betracht ziehen!
Jürgen(66-70)
toller Urlaub / sehr professionelles Personal
sehr schön gelegendes Hotel in Holz, super freundliche und hilfsbereite sowie kompentene Mitarbeiter, sehr gutes Angebot
René(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kurzurlaub 3 Nächte
Zimmer mit Balkon hinten hinaus wurde uns vergeben, obwohl noch Zimmer nach vorne, Sicht auf die Berge scheinbar noch frei waren..
Sandra(26-30)
Wundervoller Kurzurlaub
Auch wenn es in diesem Kurzurlaub wirklich nur kleine Mängel gab haben wir die Zeit trotzdem wieder sehr genossen und uns rund um gut aufgehoben und versorgt gefühlt. Das Personal war offen und freundlich. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen ❤️
Nicole(36-40)
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Empfehlung
Leute alle sehr freundlich und bemüht, Zimmer ausreichend groß und Bett bequem. Toilettentür sollte besser Schließen
Martin(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Kurzurlaub
Ein tolles Haus, tolle Mitarbeiter, .. wir kommen gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung ..