Bewertungen (1.760)

Melanie(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wanderurlaub
Der Urlaub war sehr schön. Das Haus war toll. Freundlichkeit der Mitarbeiter war meist in Ordnung. Der Service beim Essen könnte besser sein und die Mitarbeiter zuvorkommender. Alles in allem gut und kommen gerne wieder. Wetter war perfekt.
Susanne(31-35)
Wanderurlaub mit Hund
Ein rundum toller Urlaub. Das Hotel war sehr hundefreundlich und so musste man sich wenig Gedanken machen, ob man den Hund mitnimmt während des Essens oder im Zimmer lässt. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Nicole(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Klare Empfehlung
Preis-Leistung prima Tolle Ortschaft, gepflegte Anlage Kann empfohlen werden Meine Freundinnen und ich hatten viel Spass

Julia(31-35)
Wahnsinnig schöner Urlaub
Wir waren wieder von allem sehr begeistert, egal ob essen, trinken, Service, das Zimmer, die Mitarbeiter. Alles super organisiert und wir empfehlen es jedem der gerne in die Berge möchte und ein gutes Hotel sucht
Nathalie(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekt für einen Kurztrip -mit vielen Kindern vor
Sehr schickes Hotel mit vielen Angeboten. Suggeriert allerdings ein Erwachsenenhotel und zeigte sich als überlaufenes Familienhotel. Die Ruhe war damit leider nur mit Noise Cancelling Kopfhörern möglich. Schade. Sonst Top Hotel!
Franz Josef(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tirol 2025
Alles OK und zufriedenstellend Wir kommen wieder Beim nächsten mal aber Familienzimmer unbedingt mit Balkon. Das haben wir nicht gewusst, dass unser Zimmer ohne Balkon war
Theresa(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Unvergessliche Hochzeit an einem besonderen Ort
Vielen Dank, es war trotzdem ein angenehmer und entspannter Urlaub. Unsere Hochzeit wird unvergesslich sein. Wir werden wieder kommen, wenn das Personal an der Rezeption etwas besser organisiert und freundlicher ist.
Claudia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Außergewöhnlich anders
Ein Hotel der anderen Art, die wir so nicht kannten. Wir haben uns darauf eingelassen, sind im Regen zum Frühstück gegangen und es hat uns bei euch nicht gestört. Es ist ein Platz zum rundum wohlfühlen, den wir sehr gerne wieder besuchen werden. Der Ausblick auf den Hang, in die Natur ist top. Die Ruhe in der Lodge und das Entspannen in der Panorama Sauna nach dem Wandern traumhaft. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Nadine(31-35)
Toller Urlaub
Toller Aufenthalt mit super Lage. Frühstück war sehr lecker und auch ausreichend. Die Parkgarage direkt beim Hotel ist ein super Vorteil und auch die gute, abgesicherte Möglichkeit Fahrräder abzustellen
Nicole(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Urlaub
Ein rundum toller Urlaub 😊 sehr schöne Anlage mit viel Holz. Freundliches Personal und alles sehr sauber. Die Lage an der Bergbahn ist top. Auto wird nicht benötigt und steht sicher in der Tiefgarage.