Ein überschaubares Haus mit modern eingerichteten Zimmern und angrenzendem Speiselokal, ausreichend Parkplätzen, sehr freundlichem Personal, gutem Essen und eigentlich allem was der Mensch für ein paar Tage benötigt. Wunderbare Einrichtung für ein Gruppentreffen mit rund 90 Personen auf 60 Motorrädern und Stellplätzecn für mehrere Wohnmobile.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt direkt am Rhein.
Kostenlose Parkplätze und Tiefgaragenplätze. Für ein 3 Sternehotel alles in Ordnung.
Gutes Frühstücksbüffet und abends, innerhalb der HP, Auswahl aus der regulären Karte evtl. mit Aufpreis.
Für Radfahrer bestens geeignetes Hotel direkt am Radweg gelegen. Sehr freundliches Personal im Hotel und angrenzendem Restaurant. Chef sehr praktisch veranlagt, beherrscht Radreparaturen und ist sehr hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man ist sofort in der Schweiz.
Das Frühstück ist reichhaltig, die Zimmer groß, das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder
Familiengeführtes Hotel etwas außerhalb der Stadt direkt am Rhein gelegen.Kostenlose Parkpätze bzw.Tiefgaragenplätze. Für ein 3 Sternehotel alles bestens !!!
Wir Übernachteten schon 4 Mal in diesem Hotel. Für unseren Reisegrund: Fahrt Füssen-nach Bad Säckingen und Verwandtenbesuch in Sisseln AG ist dies Haus ideal gelegen.Entscheidend die gute Parkiermöglichkeit.
Das Haus ist aber schon etwas "verwohnt"
Bequem, geeignet für Urlaubs- oder Geschäftsreise.
Schönes Haus mit angenehmer Atmosphäre, guter Ausstattung, ruhigen Zimmern mit Balkon und freundlichen Mitarbeitern. Die Corona-Vorschriften wurden eingehalten.