Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Die Blockhütte war sehr Sauber,sehr Warm und vom Platz ausreichend.Was vielleicht nicht schlecht wäre das man noch ein Tisch dazu stellt.Wie gesagt ist Camp Resort deshalb find ich es sehr gut
Antonio Alessandro(56-60)
Spartanisch, aber charmant
Wir schliefen in einem Tipi (Tepee) mit kleines Zugang und Geräumigkeit. Fliesenboden, gibt es 4 Matratzen nebeneinander, zum Glück waren wir zwei und wir haben 2 Matratzen für Koffer und andere Dinge, um sich auszuruhen. Im Sommer ist es wahrscheinlich ein Ofen. Es gibt keine Blätter. Daunenjacken, getragen und unrein, sind auf Kaution zur Verfügung gestellt. Frühstücksbuffet gut und abwechslungsreich. Gehen Sie früh, weil es in der Hochsaison übervölkert werden kann. Schöne Ferienanlage wie Einstellung,…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr freundlich und sauber, sehr empfehlenswert
Super süßes Blockhaus, sehr sauber auch die Toiletten und Duschen sind sehr sauber. wir haben toll geschlafen und die Attraktionen und die Unterhaltung sind der Hammer. Super reichhaltige, frisches und riesiges Frühstücksbuffet Jederzeit wieder.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Camp Resort Europa Park
Das Camp Rest ist ein sehr sauberes und schönes Domizil. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, top Service.
Claudia(51-55)Deutschland
Tipiübernachung
Ich mag die Tipis sehr. Sie sind geradewegs gemütlich ausgestattet mit bequemen Matratzen und stellen für mich eine sehr angenehme Art des Campings dar. Außerdem ist die Sauberkeit der Anlage zu loben. In der Natur der Dinge liegt, dass die Tipis natürlich etwas geräuschempfindlich sind. Aber das kann man sich ja denken. Für uns ist dies eine prima Möglichkeit, eine Nacht direkt am Park zu verbringen und sich nicht um eine lästige Parkplatzsuche kümmern zu müssen. Parkplatz ist inklusive. Immer wieder gerne.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Resort
Wir waren mit Verwandtschaft und jeweils 2 Kinder im Camp-Resort und haben im Planenwagen direkt am See übernachtet, dies war einfach urig, wie im Western halt, dies war für uns alle ein gigantisches Erlebnis, abends am Lagerfeuer und im Saloon beim essen mit passender Live Musik. Es hat einfach alles gepasst. Insgesamt der ganze Europa-Park ist mit jedem Detail-auch mit Shows usw. Sauberkeit nur zu empfehlen. Es waren tolle Tage und wir sind vom staunen nicht mehr raus gekommen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wild Wild West
Gemütlich, authentisch, detailgetreu, sauber ... einfach super! Das Einzige was uns etwas gestört hat war, dass es direkt am Zelt keine Möglichkeit gab nasse Handtücher aufzuhängen. Und bei den Duschen gab es recht wenig Abstellmöglichkeiten für seine Utensilien. Die Bewegungsmelder an den Wasserhähne sind so empfindlich, das man ständig unbeabsichtigt das Wasser laufen ließ, zum Beispiel während man sich frisiert hat. Trotz allem 5 Sterne!
Manuel(31-35)Deutschland
Tip top
Sehr zu empfehlender Campingplatz. Gastronomie sehr lecker. Kiosk etwas teuer. Ansonsten TipTop. Werden öffters noch dort buchen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Übernachten im Europapark
Sehr einfach gehalten, aber völlig ausreichend wenn man eine Nacht im Europapark verbringen möchte. Es ist beheizt, die Betten sind bequem. Die Waschräume sind sauber! Ein kleiner Minuspunkt, die Zelte lassen sich nicht "abschliesen". Also Wertsachen lieber im Auto lassen. Aber ansonsten, wenn man keine hohen Ansprüche hat, TOP!
Karla(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Unterkunft für den Besuch des Europaparks
Für den Besuch des Europaparks sehr gut geeignete Unterkunft, das Besondere Ambiente des Camps ist ein zusätzliches highlight