Silke(46-50)Deutschland
Das Camp Resort wird ein Mega cooler ort erst recht wenn es fertig ist
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Schönes Tipi-Erlebnis, aber Frühstück chaotisch
Wir haben im Tipi Town übernachtet und hatten insgesamt eine super Zeit. Die Unterkunft und das ganze Erlebnis waren klasse und haben uns richtig Spaß gemacht. Alles war, wie man es vom Europa-Park kennt, picobello sauber und aufgeräumt. Auch die sanitären Anlagen waren top. Was allerdings etwas schwierig war, war die Ausschilderung zur Rezeption. Wir mussten relativ lange suchen, bis wir sie gefunden hatten. Es sind dort gerade Bauarbeiten im Gange, vielleicht liegt es auch daran und wird noch verbessert. Leider…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Frühstück und sauberer Campingplatz.
Super sauberer Campingplatz mit leckerem Frühstücksbuffet Der Campingplatz war absolut top in Sachen Sauberkeit – alles war ordentlich und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls ein Highlight: lecker, abwechslungsreich und frisch. Ein perfekter Start in den Tag, um die Natur zu genießen!

Dina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unangenehmer Geruch und schlechter Service
Es hat so sehr gemüffelt, dass wir gar nicht da übernachtet haben und nach Hause gefahren sind. Zudem nichts für Allergiker.
GeorgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine gute Übernachtungsmöglichkeit nahe dem Europa-Park
Insgesamt eine gute Möglichkeit mit dem Wohnwagen direkt neben dem Europapark zu übernachten. Sanitärgebäude war soweit sauber. Fußweg zum Park etwa 10 Minuten. Preislich war es beim Kiosk etwas zu hoch und die Schlange recht lang.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Camp Resort Honeymoon Suite
Wie immer toll wir mögen die Atmosphäre am See besonders am Abend . Leider war es für September schon recht kalt . Aber wir würden immer wieder kommen
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Können es weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Tipi Zelt des Camps. Anlage sehr sauber. Freundliches Personal. Man kann dchon vor Bezug das Gepäck Lagern. Sanitätere Anlagen sehr sauber . Einfach alles super
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Übernachtung im Tippi Dorf
Es ist ein großes Zelt mit Matratzen auf dem Boden zum übernachten . Es ist auch eine Heizung im Zelt wenn es im Herbst mal etwas frischer wird. Steckdose ist auch vorhanden.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Honeymoon Suite im Camp Resort
Im Camp Resort Europapark gibt es viele verschiedene Übernachtungsmöglichkeiten. Tipis, Blockhütten, Planwagen usw.... sehr schön am See angelegt der Abends schön beleuchtet ist.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Europapark und 3 Nächte im Tippizelt
Camping Ressort: geschmackvolles Wild West-Ambiente, gepflegt, hohe Fluktuation; Toiletten werden regelmäßig gereinigt, überall warmes Wasser und beheizt; Tippizelt: spartanisch, kaum Platz, nichts zum Sitzen, hatte aber was gemütliches. Hat seinen Zweck für "2 Tage Europapark" erfüllt. Nochmal? Jein. Ich würde dann den Planwagen versuchen.