Alika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ok für eine Nacht
Tipi leider klein. Aber Anlage ist schön gestaltet. Viele Mücken. Essen gut aber relativ hochpreisig. Insgesamt gut für eine Nacht
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurztrip
Im Camp Resort müsste man eine kleine Freizeitbeschäftigung wie Minigolf oder ähnliches noch für den Zeitvertreib einbauen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Kurzurlaub trotz Regenwettter .
Wir waren mit 4 Personen im Campresort , in einem 4er Planwagen . Trotz Regen war das Camp und die Sanitären Anlagen sehr sauber und gepflegt . Der Planwagen war super und die Betten sehr bequem . Allle Mitarbeiter waren sehr höfflich und immer hilfsbereit . Das Frühstück im Silverlake Saloon war sehr reichhaltig und es war für jeden was dabei . Die Coronaauflagen waren gut umgesetzt und organisiert . Es war ein prima Aufenthalt im Camp .

christa(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
titizelt
BETTEN ZU NIEDRIG sonst sehr sauber und schön warm, für 4 betten zu klein und für Senoren nicht grad geeignet.wir wollten mal abschalten
Cherifa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Dieses Zimmer/Blockhütte war die Katastrophe
Wir waren diesen Sommer im Juli für 3 Tage dort in einer 4 Blockhütte und ich muss sagen: Park und Hotel/Camp gerne wieder aber nicht in dieses Zimmer/Lage im Camp. 1. total kleines und dunkles Zimmer für 4 Personen und Gepäck unmöglich eng, im Zimmer keine Stühle oder Tisch vorhanden, Betten waren ok, kleines Fenst kaum zum Lüften geeignet. 2. unser Zimmer lag im "großen Bunker" , Zweitstöckig , über uns Zimmer, neben uns zimmer (eine 12 Hütte sogar), es war die ganz Nacht laut. Sitzmöglichkeiten incl. Tisch vor…
Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Zu Empfehlen
Top Lage zum Europapark und Wunderschön eingerichtet. Frühstück war auch super. Betten sind bequem und Zelt beheizt. Sanitäre Anlagen sauber, in der Nähe und genügend vorhanden.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut und teuer
Lage super um den Park zu besuchen, Wasser, Dusche, Toilette vorhanden und alles in gutem Zustand.der Preis ist aber für einen Stellplatz erschreckend hoch genau wie das Restaurant.Schoen war's trotzdem.zur Hochsaison werden die hinteren Wiesen ebenfalls geöffnet sodass man eigentlich immer einen Platz bekommt
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Top
Für Familien und Gruppen sind die Tipi Zelte ideal. Die Matratzen sind top. Hatte keine Rückenschmerzen. 👍Alles sauber..Freundliches Personal an der Rezeption.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ein schönes wochenende für kinder top
Wir waren in einer blockhütte ist sehr schön gemacht betten sind super und ganz gemütlich schön gross 2 stöckig unten hat auch der kinderwagen platz innen vor der hütte hat es tisch und bänke der salon ist super zum essen
Priska(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Coole Alternative, kein Campen oder Luxushotel
Das Camp ist sehr schön. Die Unterkünfte liegen sehr schön um den See. Es ist eine sehr gute Alternative, wenn man nicht in ein Hotel möchte. Sehr sauber und gemütlich.