Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zeltstadt mit tollem Ambiente
Die Atmosphäre im Tipilager und Cowboystadt war toll. Alles war sauber und eine schön geschaffene Westernumgebung den Kindern und der Oma hat es prima gefallen
(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
super übernachtung für den europapark
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet. Einziger nachteil war im Tipizelt man hört alles was rund ums Zelt vor sich geht. Sonst war es aber ein super angenehmer aufenthalt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Blockhütte im Camp Resort
Wir hatten für eine Nacht eine Blockhütte im Camp Resort gebucht. Es gab einige Hütten, Planwägen und Tipi-Zelte in verschiedenen Größen. An diesem Wochenende waren sehr viele Gruppen (Fußball, Junggesellenabschiede) auf dem Campingplatz. Unbedingt Mückenspray mitnehmen, dann kann man sich abends auf die Terrasse setzen.

Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nie mehr Camp Resort
Auf den ersten Blick tolle Westernatmosphäre, aber alles viel zu eng, zu wenig Waschgelegenheiten, völlig überfüllt mit Campingtouristen! überall kaninchen, auch tote Mäuse zwischen den Tipis. Innen Dreck, Haare, Abfall. Nie mehr!! Aber uhrige Westernkneipe mit Livemusik, freundlicher Kellner und schnellem Essen!
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Tipi
Tipi war klasse, allerdings sehr aufgeheizt, Heizung wurde auch nachts nicht herunter gedreht. Da wir anfang Mai waren und es auch geregnet hat, gab es außer dem Park keine Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Übernachtung mit über 60 €/p.P. ist deftig, zumal der Parkeintritt nicht incl. ist und auch die Decke und Handtücher selbst mitgebracht werden müssen. Frühstück war ok, auch Getränke incl.
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Übernachtung im Tipi-Zelt
Im Sommer überhaupt nicht zu Empfehlen.Sehr eng,obwohl wir mit vier Personen im Sechserzelt untergebracht waren.Keine Klimatisierung bei gefühlten Vierzig Grad im Zelt.Dafür aber eine Heizung.Extreme Lautstärke im Resort bis spät in die Nacht.
Pit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Perfekt für Abenteurer
Kein Typisches Hotel. Es ist eher etwas für Abenteuer. Egal ob Blockhütte, Tippi oder doch eher mit dem eigenen Wohnwagen. Der Western Saloon bieten für den Abend ein gutes Ambiente.
Alex & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht nur für Kinder ein toller Aufenthalt
Wir waren zur Helloweenzeit im Campresort und hatten uns ein 4er Tipizelt gemietet. Da wir vor 15 Uhr dort waren sind wir erst in den Europa Park gegangen. 14:45 waren wir dann wieder zum Check in und bekamen unser Tipi zugewiesen. Es waren alle 4 Betten sauber bezogen, die Fußbodenheizung lief und es war sauber. Zu 4. wird es sicher sehr eng aber es ist ja auch Camping ;-) Die Sanitäranlagen/Duschen sind sehr sauber und auch genügend vorhanden. Alles toll im Western-Style...einfach perfekt. Da wir auch…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wild wild West in Rust
Bewertung zum 6er Tipi mit Frühstück: Einfache, aber sehr saubere Tipis! Ausstattung Matratzen auf Rost und Heizung. 1 Steckdose, 1 Lampe. Auf Wunsch Mehrfachsteckdose ausleihbar. Tipis trotz Regen trocken und auch im Oktober dank innerem Vorhang sehr warm und bequem. Sanitäre Anlagen trotz hoher Frequenz der Gäste immer sauber! Frühstücksbüffet gut und stilecht im toll eingerichteten Western Saloon. Besuch der Euro-Maus am Frühstückstisch inklusive. Rezeption beim Check-in und bei Zusatzwünschen freundlich und…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kaum Schlaf in Schulklassen-Camp (Lautstärke!)
Für unseren zweitägigen Aufenthalt im Europa Park haben wir und für das Camp Resort entschieden. Vorteil ist, man kann als große Familie mit 6 Personen in einem 6-Bett-Zimmer in einem Holz-Block-Haus übernachten. Allerdings rate ich Familien, die eine weite Anreise haben, vom Camp Resort ab, denn der große Nachteil: das Camp Resort wird fast ausschließlich von Schulklassen und Jugendgruppen bewohnt, die mindestens bis zur Nachtruhe um 0.00 Uhr einen Höllenlärm machen. Für uns war es eine sehr kurze und laute Nacht…