Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Wir nutzten das TIME Hotel für unseren Städtetrip nach Dubai. Wir waren angenehm von dem Hotel überrascht. Sogar ein frühes Einchecken war möglich. Das Frühstück ist wirklich gut und auch das Wifi ist umsonst.
Hedda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr freundliches Hotel
Gutes Hotel, nahe am Flughafen, Metro in fünf Minuten erreichbar, absolut ruhiges Zimmer, sehr nettes Personal. Das Frühstück ist gut, Abendessen könnte abwechslunsreicher sein, kein Alkohol im Hotel, Wasser wird kostenlos ausgeschenkt ( leider aus Plastikgläsern und lauwarm), deutsches Fernsehen ZDF. Wir konnten unser Zimmer bereits um 10 Uhr morgens beziehen, was nach einem Nachtflug toll ist. Der Pool ist sehr empfehenswert, um nach einem anstrengenden Shoppingtag zu relaxen. Kann das Hotel weiterempfehlen, das…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekte Stadthotel mit fairem Preis/Leistung
Perfektes Stadthotel mit Metro und Flughafen nähe. Pool sehr angenehm mit Liegen auf dem Dach. Einzig die Sauberkeit an manchen Details im Zimmer hat nicht dem Standard entsprochen - aber Bett, Sanitäre Anlagen und Ablagen war alle sehr sauber. Personal war immer hilfsbereit und sehr nett. Wir würden wieder dieses Hotel nehmen, wenn das Angebot stimmt.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmes Stop-Over Hotel
Etwas abgelegen, aber in Flughafennähe. Sehr freundliches Personal und sehr viel Personal - immer ist jemand zu Stelle. Das Frühstück ist lecker, vielfältig und auf das internationale Publikum angepasst. Der Pool ist nicht allzu groß, aber sehr gepflegt. Das Hotel ist empfehlenswert für einen Stop-Over bei dem man 1 oder 2 Mal in die Stadt möchte.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zu empfehlen
Rundum gutes Haus mit sehr freundlichem Personal. Lage Nähe einer "U-Bahn"-Station, die überirdisch bewegt wird. Klare Empfehlung !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Städtereisen empfehlenswert/ Sauberkeitsmängel
Sauberkeit läßt zu wünschen übrig - es waren mehrere Haare von der Vorgängerin auf Sessel und Stuhl (wurden nicht entfernt). Teppich nicht gereinigt bzw. schlecht. Achtung! Beim Check out musste wir eine Erklärung einer Nichtnutzung des Wlan unterschreiben, da über unsere Zimmernummer über Wlan gesurft wurde (wir hatten weder einen Computer, noch dieses genutzt) - unverständlich wie so etwas möglich sein kann!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Time Grand Plaza...immer wieder gerne
Gutes Hotel in einer leicht abgelegenden Lage aber dennoch durch die Metro gut zu erreichen. Personal war freundlich und hilfsbereit jederzeit!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Stadthotel etwas Außerhalb aber mit Metroanbindung
Typisches Stadthotel, modern eingerichtet. Ohne zu fragen haben wir ein upgrade auf eine Sutie im Executive Floor bekommen. Leider hatte die Lounge da schon geschlossen. Sehr sauber und schön eingerichtet. Parken war kostenlos! Internet erst nach Reklamation for free.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmes Hotel
Die Lage ist in direkter Nähe zum Flughafen. Das Hotel ist trotzdem sehr ruhig. Wenn man Ausflüge in Dubai machen möchte, sollte man unbedingt Taxifahrten einrechnen. Generell sind Taxis recht günstig, sauber und gut verfügbar. Aber leider wissen nicht alle Fahrer, wo das Hotel liegt. Daher sollte man immer eine Wegbeschreibung am Start haben. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Sauberkeit wird gross geschrieben. Im Hotel wird kein Alkohol angeboten. Das Frühstück ist lecker, frisch uns international.…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel in B - Lage
Modernes Hotel, freundliches Personal, gut ausgestattet, leider keine super Umgebung. 10 Min zur Metro, Verkehr abends leider sehr zeitaufwändig, aber nahe Flughafen