Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Albrecht(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kurzurlaub
Es ist ein Wohlfühlhotel. Abseits vom Trobel, mitten im Grünen aber trotzdem nach wenigen Gehminuten im Zentrum. Service und Personal bestens.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Appartements gesucht - Appartements gefunden
Die einzigartige Lage, der ausgezeichnete Service, die Sauberkeit, nicht zuletzt die Freundlichkeit ist mehr als man erwarten kann. Wir waren diesmal 3 Wochen in der Suite und sind dankbar für all die Leistungen der Mitarbeiter.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder zu jeder Jahreszeit
Toll gelegen mit Blick Richtung Teide und Meer. Obere Wohnungen natürlich mit der besten Aussicht. Pool super (Solar gewärmt!), ruhig, perfekt. Das gesamte Personal superfreundlich
Gabi und Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns die absolut richtige Wahl!
Sehr gepflegte und schöne Anlage mit schöner Bepflanzung und Pool. Gute Lage, um von dort aus Unternehmungen auf der Insel zu starten.
Chrstina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut, schade für die Platzierung in Zimmer 20
Wir haben dieses Hotel ziemlich "blind" gebucht und haben es nicht bereut. Die Lage zwischen Zentrum und Autobahn ist ideal, normalerweise ruhig und sehr grün mit recht guter Aussicht aufs Meer. Leider wurde wir ins Nummer 20 gebucht, welches direkt an einen Club angebaut ist, wo es mind. 3x wöchentlich extrem laute Parties gibt. Die Wände dröhnten und vibrierten vom Bass, samstags bis früh morgens, sonntags und donnerstags bis Mitternacht. Offenbar kennt man das Problem an der Reception und auf der Direktion. Ich…
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Positiver Aufenthalt im Hotel Tigaiga-Suite
Der Suite-Bereich ist in jeder Beziehung optimal - wir kommen gerne wieder! Der Außenbereich ist äußerst gut gepflegt und nachhaltig mit z.T. aus exotischen Teilen der Erde eingeführten Pflanzen geschmackvoll ausgestattet.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kleine und ruhige Anlage inmitten eines Gartens
Wundervolle, gepflegte und ruhige Apartmentanlage mit einer zauberhaften Aussicht: von den Terrassen hat man sowohl den Teide sehen, als auch das Meer.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Teideblick
Sehr schöne Apartmentanlage,toller Ausblick,komfortable Zimmer.Das Personal war sehr freundlich.Super Service.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Anlage
Sehr schöne Anlage mit superfreundlichen Personal in ruhiger Lage. Saubere Zimmer und schöner, gepflegter Pool. Erholung garantiert 😊
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder !
Kleine, schöne Anlage mit ca. 40 geschmackvoll eingerichteten Appartements. Mit beheiztem Pool und Garten. Die Konditorei nebenan riecht sehr lecker.... Entspanntes Urlaubsgefühl...