Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gute Apartments, wir würden wiederkommen
Sehr gepflegt und sauber. Großzügig und freundlich eingerichtet. Nur das einchecken am Abend ist nicht optimal gelöst, vor allem bei Dunkelheit muss man suchen, bis man alles gefunden hat. Leider sehr unpersönlich. Am Ankunftstagen könnte die Rezeption besetzt sein.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Außergewöhnlich gut!
Wir waren zum 6.mal im Tigaiga (und haben uns auch schon wieder für das nächste mal angemeldet). Am besten finden wir die persönliche Atmosphäre. Man kann den Chef (oder die Chefin) praktisch täglich direkt ansprechen. Bei kleinen Problemen (in unserem Zimmer war ein Fenster nicht in Ordnung) . Eine Stunde später war ein Service Mann da, schaute sich das Problem an. Kurze Zeit später war das Problem behoben. Aber natürlich ist die wunderschöne Parkanlage rings um das Hotel und die tolle Aussicht auch ein…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne!!! :-)
Apartmentanlage in wundervoller, ruhiger Lage mit toller Aussicht und einem liebevoll gepflegten Garten. Die Apartments sind voll ausgestattet und verfügen alle über eine große Terrasse mit Tisch und Stühlen sowie Sonnenliegen mit Auflagen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Diese Wohlfühlatmosphäre empfehlen wir jederzeit
Wir verbinden unseren Teneriffa Aufenthalt immer mit dem Tigaiga, weil wir uns dort sehr wohl fühlen und sehr gut betreut werden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne Anlage für wiederholte Aufenthalte
Eine wunderschöne Anlage oberhalb der Altstadt von Puerto de la Cruz. Die Wohnungen sind komplett eingerichtet mit allem, was man so in einer Ferienwohnung benötigt. Es wird in der gesamten Anlage auf Umweltfreundlichkeit geachtet.
Fermin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Apartments und Einrichtung sehr nice.
Apartments und Einrichtung sehr nice. Pool vorhanden. Man kann im dazugehörigen Hotel essen gehen. Sehr zu empfehlen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Wir haben wiederholt einen angenehmen Urlaub erlebt. Das Hotel ist wirklich schön. Alles sehr sauber. Während unseres Aufenthaltes war es ruhig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir haben meist im Garten gefrühstückt. In unmittelbarer Umgebung git es kleine Cafés und Lokale. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Vor allem aber ist das gesamte Team überaus freundlich. Wir kommen wieder.
miric99(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
einfach nur perfekt
Die Unterkunft war in allen Belangen perfekt (Essen / Sauberkeit / Freundlichkeit usw. ) Bemerkenswert fanden wir den Türanhänger "Umwelttag", mit dem man auf die Zimmerreinung verzichten konnte. Wenn es überhaupt was zu meckern gäbe, wäre es das schlechte WLAN. Dieses war nur in bestimmten Bereichen vollumfänglich verfügbar. Im Zimmer jedoch nur beschränkt. Achja, das Frühstücksei war manchmal hart (für Leute, die das Haar in der Suppe mit der Lupe suchen).
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dem Himmel so nah, da himmlische Ruhe herrscht.
Sehr ruhige, kleine Apartmentanlage in einer liebevoll gepflegten Gartenanlage und in direkter Nähe zum Hotel Tigaiga. Sehr gepflegter Swimming-Pool, der aber von den Gästen nur selten genutzt wird. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Bei Buchung von Halbpension wird das Abendessen (ebenfalls in Buffetform) im benachbarten Hotel eingenommen. Da tagsüber die meisten Gäste unterwegs sind, herrscht in der gesamten Anlage eine herrliche Ruhe. Empfehlenswert für alle Reisenden, die auf Animation und einen reinen "Pool…
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erfüllt alle Wünsche,
Eine geräumige, gut eingerichtete Suite mit herrlichem Panonoramablick auf den Teide und das Meer. Ein großer Pool lädt zum Schwimmen ein. Wer auf der Hotelterrasse neben dem herrlichen Palmengarten zu Mittag speist, fühlt sich wie im Paradies.