Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet. Auch in dem Apartment war von den Möbeln und der Ausstattung alles vorhanden, was man sich zum Wohlfühlen wünscht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt empfehlenswerte Anlage mit Top - Service
Wir verbrachten unsere letzten Urlaube immer in Apartments oder Ferienwohnungen. Hier im Tigaiga Suits fanden wir zwei Dinge gleichzeitig: eine Ferienwohnung und ein Apartment. Genau das Richtige für stressgeplagte und Ruhe suchende Menschen. Das Apartment ist sehr groß, hat eine gut eingerichtete Küche mit einer Stehtheke und mit allem was man so in der Küche braucht sowie einen Wohnzimmerbereich mit netten Polstermöbel. Es ist also sehr geschmackvoll eingerichtet und es hat eine riesige Terrasse mit Tisch,…
Wunderschöne Suite mit Blick auf den Teide und zum Meer. Herzlichen Dank, für das kostenlose Upgrade. Das Frühstück war hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes terassenförmig angelegtes ruhiges kleines Hotel mit einem wunderschönen gepflegten Garten. Perfekt um Puerto de la Cruz und Umgebung zu erkunden.
Terrassenförmig angelegte Appartmentanlage mit Ausblick auf das Meer , Teide und den wunderschönen Garten.
Sehr geräumig und gepflegt, für einen ruhigen Aufenthalt unbedingt zu empfehlen.
Ein Traum Urlaub
Wir waren für 7 Tage im Tigaiga Suites und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Appartement ist sehr geräumig. Der Balkon mit seinem Ausblick unschlagbar. Alles ist sehr ruhig und wir konnten uns super erholen. Die Stadt ist sehr gut zu Fuß zu erreichen und für den Rückweg ein Taxi genommen. Für 6 € ist man sehr schnell wieder im Hotel. Einen Mietwagen haben wir nicht vermisst.
Das Frühstücksbüffet war jeden Tag sehr lecker und reichhaltig. Auch wenn täglich das gleiche angeboten wurde, hatten wir…